201801092357男女性情趣用品日本原裝進口KMP.極上女器秘部-10 -谷果--20段變頻跳蛋

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

無線跳蛋 拿不出來本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



挑逗陰蒂我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩20段變頻跳蛋

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

情趣內衣回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

情趣按摩椅影片哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(日本原裝進口KMP.極上女器秘部-10 -谷果-),但是是妳絕對沒見過的

(情趣>日本原裝進口KMP.極上女器秘部-10 -谷果-) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!



男性費洛蒙香水有用嗎



商品訊息功能:

日本原裝進口KMP.極上女器秘部-10 -谷果-

商品訊息簡述:



剛邁入職場的新鮮人上班第一天,剛踏入一個新環境,心中總是會有些不安與惶恐,對職場感到期待又緊張,不過在剛進公司的第一天,最害怕遇到哪些狀況?《Daily View網路溫度計》透過關鍵字引擎分析,列出10大身為職場新鮮人,「上班第一天最怕遇到的事」。



▲《Daily View網路溫度計》整理出十大「上班第一天最怕遇到的事」。(圖/翻攝自網路溫度計)

上班第一天,當然大家都希望可以展現自己最好的一面,給未來的主管及同事留下好印象,但人生總是有許多令人難以招架的突發狀況,上班第一天大家最害怕遇到的情況第一名,竟是「同事裡有認識的人(前男友/女友)」,噩夢指數高達五顆星!雖然說這個世界真的很小,但若是在上班第一天就遇到前男(女)友,或是關係不甚理想的人,想必是會令人感到心煩意亂。

緊接著是「工作內容跟之前說的不同」高居第二名,若是進公司後發現,工作的內容和面談時說的不一樣,相信不少人都會產生焦慮,且懷疑自己未來的處境,或是擔心被詐騙,對新鮮人而言可說是極度困擾。

除此之外,依序還有「忘記帶東西」、「不知何時才能下班」、「突然生病」、「塞車」、「不知道能不能吃早餐」、「迷路」、「記錯/叫錯同事名字」、「電腦很爛」皆為上班第一天最害怕遇到的事榜上有名。

為了一圓創業夢,二名七年級生洪紹瑞和丁奕仁不當靠爸族,遠赴日本從基本工的洗碗學起。「日式料理店的碗盤,不但形形色色,還多的嚇人!」丁奕仁憶起那段拜師學藝日子,笑著說,光是前三天洗的碗,就比活了30多年來洗的還多。儘管辛苦,但兩人能理解日籍廚師是秉持職人精神在教導他們。撐過初期考驗,學得紮實手藝,他們在逢甲商圈開了一家居酒屋,3個多月來,因為原汁原味的日式風格,吸引最多的是解鄉愁的日籍旅人。

現年33歲的洪紹瑞和丁奕仁,是從小一起長大的哥們。洪紹瑞大學唸的是音樂系,丁奕仁學的是美術專業,二人都出生傳統產業世家,家境優渥,但是就如兩人所言,現階段他們對自家產業沒興趣,想憑本事到外面闖一闖。



▲由二名七年級生開的居酒屋,原汁原味的日式風裝潢與料理,連日籍旅人都常上門。(圖/記者金武鳳攝 , 2017.9.22)

怎麼闖呢?丁奕仁細數這幾年來兩人的闖蕩生涯,諸如做過熱水器業務,也涉足民宿業,就是不務正業,沒有往自己專業發展。一年多前,開民宿夢醒後,因為一次居酒屋聚會,讓他們轉移創業標的,有志一同決定打造一家純日式風格的居酒屋,甚至為此三度赴日學藝。

「兩個傻瓜嘛!」洪紹瑞媽媽提及兒子的創業路,心疼地笑罵他們是憑著傻勁圓夢。洪媽媽說,這兩個從小過慣「茶來伸手,飯來張口」日子的人,因為堅持要自己創業,已經碰撞幾次。這次更是瘋狂,不只專程到日本學廚藝,還走遍日本東京都大小居酒屋,一家家做筆記,記錄各家風格特色,「唸書時都沒這麼認真!」洪媽媽為此看清兒子想走自己的路,放手讓他展翅高飛去逐夢。

「我們真的很瘋狂!」丁奕仁笑說,大冬天冒著風雪,為了尋找最道地的燒烤美味,有時一天要吃上五、六家燒烤店,「再好吃的美味,一天吃五家也都變難吃了」。後來,他們在北海道發現一家超正的居酒屋,竟然自願當學徒,從洗碗、打雜學起。丁奕仁說,就是那家老闆,讓他洗了三天的碗,才教他燒烤入門手藝。就這麼一樣樣慢工細學,前後花了一年時間,今年六月,他們選定人潮最多的逢甲商圈圓夢創業。

兩位哥們開的店叫「暮」,小小五坪大,沿著吧檯只有8個位置,店面小,廚房更是小的連轉身都難。但是,洪紹瑞卻說,日本居酒屋大多這種規格,客人或坐或站,或小酌或暢飲,廚師就站在吧檯內燒烤、備料,彼此互動交流,享受放鬆悠閒感覺。



▲暮的人氣料理北海道炸雞,是採用洪紹瑞家族產業的氣冷雞烹調,肉質Q彈多汁,吃了會上癮。(圖/記者金武鳳攝 ,2017.9.22)白石茉莉奈

「暮」開幕3個多月,生意穩定,來客中最多的是日籍旅人,他們最愛「暮」的全雞料理,諸如北海道炸雞、雞肝醬、雞翅串和炸雞胗等,這些食材全採用洪紹瑞家族產業的氣冷雞,食安有保證外,氣冷雞Q彈肉質,用來料理北海道炸雞,外酥內嫩又多汁,搭配日本清酒,讓日人讚說「吃到家鄉味」。連店內極簡裝潢風格,都讓他們覺得似曾相識,彷彿回到日本小巷中的居酒屋,特別愛上門和兩人閒話故鄉事。



▲這道以日本山藥涼拌的山藥麵,微酸口感,搭配鮮脆山藥,口味單純的精彩(圖/金武鳳攝 , 2017.9.22)

「做任何事都要有傻勁,先不論成敗!」這是洪紹瑞和丁奕仁共同堅持的原則,他們一路走來,有爭執,有疲累,但傻勁支撐他們圓夢創業。現在兩人每天工作12小時,守著小店,就好似守著自己的興趣和願景,儘管離創業有成還有一段路,但媽媽口中的「兩個傻瓜」卻樂觀地說,拚下去就對了。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite