201803280452除毛- 擺脫老舊型的除毛方式 新北市除毛|新北市除毛推薦該哪裡找呢?網友一致好評~聖雅諾美學診所

雞蛋少兒藝除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所術教育品牌發佈會在南京順利舉行

首頁>財經>綜合 > 文章詳情頁

雞蛋少兒藝術教育品牌發佈會在南京順利舉行


雞蛋少兒藝術教育是匡時教育控股旗下專註少兒藝術教育品牌。匡時教育控股一向以高度的社會責任感,將素質教育作為發展方向,結合中西方藝術文化,專註教育事業。近日,雞蛋少兒藝術


雞蛋少兒藝術教育是匡時教育控股旗下專註少兒藝術教育品牌。匡時教育控股一向以高度的社會責任感,將素質教育作為發展方向,結合中西方藝術文化,專註教育事業。近日,雞蛋少兒藝術教育品牌發佈會在南京順利舉行,此次發佈會的順利舉行,意味著雞蛋少兒藝術教育進入新的裡程碑。

雞蛋少兒品牌發佈會

發佈會現場佈置得十分具有藝術感,緊密貼合雞蛋少兒藝術教育寓意孵化和新生的主題。本次發佈會上,匡時教育控股董事長匡敏先生;匡時教育控股執行副總裁柯人元先生、王宏偉先生;杜三軍先生、王明友先生以及雞蛋少兒市場總監王琦先生、蔡文超先生均蒞臨現場,與現場的業界精英們現場親密互動,見證這一激動人心的時刻。

匡時教育董事長大腿除毛匡敏

發佈會伊始,作為匡時創始人、匡時教育控股董事長匡敏匡先生以其極富感染力的演講感謝瞭業界精英們的支持和鼓勵後,深入淺出的將雞蛋少兒藝術教育的品牌理念傳達給大傢:讓小微機構稱為真正的市場贏傢,完成藝術教育行業消費升級的使命,從而建立社區藝術教育帝國,傳播 助人自助,愛心儲存,樂助奉獻 的互助理念。這一科學先進的戰略理念,讓現場嘉賓、業界同仁們對少兒藝術教育行業有全新認識。

欣賞瞭一曲精彩的舞蹈《光之花語》後,舞臺定格在匡時全新品牌雞蛋少兒品牌LOGO上,現場氣氛在此時達到高潮。接下來匡時教育控股執行副總裁、柯總雞蛋少兒研發總監吳曉燦通過PPT、視頻詳細的介紹瞭雞蛋少兒藝術的品牌宗旨、品牌文化、以及未來的發展計劃等基本信息。與此同時,柯總對雞蛋少兒教育另一衍生產業 匡時金融服務進行瞭詳細的解說。匡時金融服務於匡時藝術教育,匡時金融主要為瞭扶持和解決線下機構資金問題,和為從事少兒藝術教育發展的創業者提供資金渠道,致力於營造、建設一個良性循環的兒童藝術教育產業生態圈。

解說過後,5位領導人匡敏先生、柯人元先生、王琦先生、王明友先生、吳曉燦先生同時手按大屏下,屏幕出現新產品LOGO。這一舉動也預示著雞蛋少兒藝術品牌正式啟動。

整場發佈會井然有序的進行,在讓與會者詳細的瞭解瞭雞蛋少兒藝術教育品牌產品的同時,匡衡先生也在發佈會上暢想瞭雞蛋少兒藝術教育的未來,慷慨激昂的規劃讓發佈會現場進入另一個小高潮。

歡樂的時光總是過得特別快!發佈會隨著王明友先生與雞蛋少兒藝術匡總進行簽約儀式後完美的落下帷幕。眾人在發佈會主題字幕前合影留念後,前來咨詢雞蛋少兒藝術品牌的人絡繹不絕。我們相信,此次品牌發佈會在南京的順利舉行,將是雞蛋少兒藝術教育揚帆起航的一個好的開始。

新北市除毛|新北市除毛推薦

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite