201803092346 腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt知識分享~腋下除毛必看

杭州這場雪來勢洶洶 山區可能出現暴雪!

杭州這場雪來勢洶洶 山區可能出現暴雪! 發佈時間:2018-01-22 17:57:29 星期一來源:杭州網

又見陽光的錢塘江王川攝

杭州網訊 今天,陽光,一掃往日的陰霾,空氣也格外的清新,給人帶來好的心情。

早晨杭州全市最低氣溫普遍在3-7度,主城區3.8度。冬日暖陽照耀下,白天全市最高氣溫普遍達11-15度,杭州主城區12.4度。

不過,不要被這短暫的好天氣迷惑瞭,本周杭城天氣舞臺除瞭今天的陽光外,還將呈現雨、雨夾雪、雪等多種天氣相態。

周三開啟雨雪模式 雪將斷斷續續飄到下周

腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢2016年1月杭州的雪景 王川 攝

明天隨著偏東氣流的增強,杭城雲量逐漸增多,白天是多雲到陰的天氣,夜裡將轉陰有小雨,明天氣溫在3-9度之間,後天(24日)開始至26日,西南氣流強盛,冷空氣南下,杭州將出現由雨或雨夾雪轉雪的天氣過程。

沒錯,杭州是真的要下雪瞭!並且不是之前的“頭皮屑”雪,記者從市氣象臺瞭解到主城區雨雪量將達到中到大,較明顯的降雪出現在25日至26日白天,山區更大一些,可能出現暴雪。

之後,26日夜裡雨雪減弱,但到瞭周末(27-29日),杭城還有一次雨雪天氣過程。

當然大傢別光顧著摩拳擦掌地準備打雪仗、堆雪人,雨雪期間,氣溫也“凍”人!杭城最低氣溫0~-1度,最高氣溫2-4度,山區最低氣溫-1~-3度,有冰凍。

本周杭州市及江蘇、安徽等周邊地區都將出現持續低溫雨雪天氣,其中25-26日可能出現積雪和道路結冰,對交通影響較大,建議交通、城建、農業、林業和漁業等部門做好雨雪冰凍防范工作。

並且由於雨雪轉換條件復雜,市氣象臺表示將密切監視天氣變化,加強分析,滾動預報服務。

圖片來源於杭州市氣台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦象臺

最應景的“臘八”周三到 別忘瞭喝臘八粥

俗話說“臘七臘八,凍掉下巴”,果然冷空氣也是跟著臘八的節奏來的。

本周三(1月24日),就是農歷臘月初八。不過,天冷歸天冷,過節的喜氣還是可以沾一點。比如這一天,可以喝點臘八粥,吃吃各種臘八美食。

臘八這一天有吃臘八粥的習俗,臘八粥也叫七寶五味粥。我國喝臘八粥的歷史,已有一千多年。不同地區臘八粥的用料雖有不同,但基本上都包括大米、小米、糯米、高粱米、紫米、薏米等谷類,黃豆、紅豆、綠豆、蕓豆、豇豆等豆類,紅棗、花生、蓮子、枸杞子、栗子、核桃仁、杏仁、桂圓、葡萄幹腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格、白果等幹果。臘八粥不僅是時令美食,更是養生佳品,尤其適合在寒冷的天氣裡保養脾胃。

臘八粥 許佳煒 攝

作者:見習記者 許佳煒 記者 王川 編輯:李建剛
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite