201307221721STi +DAMD(for 2013 SUBARU BR9)

哭哭! 7/25~7/31,要到神奈川(AMUSE、DAMD...)。
NB的LINE測試無誤...台灣時間晚上11點後應該都會在線上,有任何到貨等問題...再LINE聯繫囉!

0938一樣有開國際漫遊...不過!電話費不是我負擔喔

2013 BR9...。來看STi前下擾流跟DAMD側裙下整流。


1.還是一樣喔...部分的STi配件已轉成SUBARU純正部品囉,編號不是STi慣用的ST開頭品番。

2.SUBURU外箱的內層開口雙邊都有品番。

3-1.2013的是專用品...跟2013年式前的BR9是不共用的喔。



3-2.呼!呼!...價格與品番? STi官網當然查不到,要到SUBARU官網查。

4.STi...。正STi部品,品質無可挑剔。
PS.這支已經被仿了...Y拍平均價格NT$3500入手。還是一句老話...我這沒賣。就跟上次STi防盜螺絲一樣...,只客人擔心來源,我這一樣會跟STi東京要MAIL來證明。


5.2013年BR9用的"正品"STi前下,包裝/配件/安裝說明書,就是這些喔。



6-1.DAMD側裙下整流。

6-2.DAMD建議,這組側裙下整流...跟STi前下擾流最速配啦!
PS.不用拆掉2.5GT的原廠側裙,DAMD側裙下整流是"加裝"在原廠側裙下的。


7.沒在怕的啦!...不是正品公司貨的話,照價1000倍賠給你。







這就是不按時寫BLOG的下場....。

越積越多...。哭!哭!有代寫高手嗎? 寫一篇NT$500稿費


【告訴大家一個撇步】
不用怕不會寫日文信給STi求證從我這訂的STi商品。
1.Y拍上有日文翻譯服務,日文系的收費...一封MAIL約MT$300~NT$800間。
2.結果回來有問題的話(仿品、中古整理當新品賣等
)照出售價格1000倍賠償啦!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite