201308061734ENKEI GTC01 17吋 (for HONDA FD1)

老班底...常青框。

雖然GTC01跟RE30一樣...問世超過10年,但是...因為沒寫過,所以...。

GTC01的最大特色:
GTC01官網參考→
http://www.enkei.co.jp/wheels/racing/gtc01/
●MAT Dura(簡稱雙MAT製程,MAT-DURA FLOW FORMING)只要記住這段官網強調的→鋳造工程後、リム部を鍛えながら引き伸ばし成形。これにより、リムは鍛造に匹敵する強度を実現。主體是鑄造(但還是比RAYS的鑄造製程還輕),RIM(框緣)的部分是匹敵鍛造的MAT Dura


●屌框!...真的暴屌(因為都是鍛造)。但可惜的是...只賣給車隊,不做市售
PS.要買? 當然還是買的到~^^,煩請"電話"討論喔。

●新框!...真的挺新的(MAT Dura製程)。

1.因為是Racing GTC01,所以只有一個顏色(Hyper Silver)可供選擇!







2.經典框就是經典框...10年後,還是很耐看的。PS.準備開始偷懶囉...客倌們開始看圖,我閉嘴。







3.這速"貼紙"喔...。洗框請注意,它經不起暴力對待啊(雖然補修貼紙有賣,但真的請原諒一下...一次沒辦法只訂4張ㄌㄟ)!

4.開始看...鑄出"文字"。











5.請問有朋友想訂20吋的嗎? GTC01有20吋喔。



6.還是...繼續看記號。

7.出廠日期是2012年11月7號。跟外箱上的日期一致。







8.五個囤內的鑄出文字...真的很乾淨的漂亮!

9.放大一個來仔細看...

10.關鍵時刻到了...重量!官網註記重量是8.20kg,所以實秤反而輕350g(公克)。



11.隨附配件...。

12.加價選購的1.ENKEI鋁合金軸套2.パフォーマンス ジュラルミン新款防盜螺絲。





13.超硬質アルミ(鋁合金)製(注意!不是鍛造)...。新版的很有質感呢!



14.防盜螺絲的專用KEY套筒。



新框介紹:
鎂合金鍛造框喔...只有20吋,GTR R35的專用呎吋。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite