201308061738RAYS TE37 KCR 16吋 (for TOYOTA Prius C)

呼!呼!...回來了!

介紹過的框...不再浪費版面啦!只介紹新框囉

TE37KCR官網介紹:
http://www.rayswheels.co.jp/2009/products/wheel.php?code=VOLK_TE37KCR



●K-Car専用設計...所以KCR的尾名是這樣來的。


1.幼幼班的16吋TE37 KCR(比較遺憾的是...只供應日系車用的15/16吋,而且都是4H-100)。

2.RAYS新年度的外箱改版了。JAPAN POWER,就是告訴大家"關西大阪的RAYS最屌"。

3.TE37KCR...歸在VOLK RACING類別,所以...只有鍛造。呼!...TE37的姊妹系列框還真多ㄟ!



4.配件清單...。















5.黑到...看不出RAYS啦!

6.FORGED(鍛造)。

7.MADE IN JAPAN。PS.心理測驗,這不是AV係啦。



8.平成24年11月01出廠,呼應商檢章的2012年11月02日。









9.16吋/6.0J/ET42,單顆5.05KG.
補充:ENKEI的PF01同規格比較...重6.10kg。TWS的CF for INSIGHT e2重4.77公斤。所以這樣簡單的對比,這顆有多輕。


10.RAY的鋁合金軸套是隨框附贈滴!
關於附屬品是隨附無料?還是有料選配? RAYS官網上都會記載的很清楚。
■付属品:センターキャップ(中心蓋)、バルブ(氣嘴)、ディスクステッカー(2種類/同梱)(貼紙)。






11.嘿!嘿!...中心蓋材質是ABS。


繼續寫啊...
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite