201308121431TRD 底盤/剛性強化套件(for TOYOTA 86)

應該...是台中區 最...御用的86。

目前車主的改裝清單有夠多...陸續分批介紹(含接單生產的OHLINS DFV懸吊等)。

TRD 86軍火庫→http://www.trdparts.jp/conceptcar/86_performanceline/index.html。

呼!...御用TRD。真是讚嘆車主的眼光。
●Suspension(懸吊部分):前+後防傾桿
●Chassis(底盤部分):全部選(前上拉桿底盤強化拉桿KIT車門防傾KIT)。

1.準備...介紹。



2.TRD編號MS270-18001的前/後防傾桿。







3.前防傾桿粗17MM,後防傾桿粗15MM。皆為實心設計。





4-1.TRD品番(前用)的黑色字體都是"印刷"上去的...怎麼有人會在Y拍上買到"貼紙版"的防傾桿呢?

4-2.Oh Shit...沒對好焦的後防傾桿(品番:48812-ZN600)。



5.TRD正品...是有附防傾桿"橡皮"滴!
補充:跟CUSCO出的2套(前20MM/後16MM、前16MM/後14MM)防傾桿比較的話...說真的,你要相信TRD?還是CUSCO? 我嗎?...傾向相信TRD多一點喔!


6.只有上拉桿。TRD的評估結果...是後上拉桿沒有必要。
TRD官網引述:車両のバランス(均衡性)を考慮し、リヤストラットタワーバーの設定はございません。
所以...TRD認為86沒必要裝後上拉桿的,裝了反而會破壞車輛的均衡性。

7.品番MS324-18001,TRD日本製。





8.這支前上拉桿的相關配件有夠多...。御用,就是那麼講究。

9.車門防傾KIT(ドアスタビライザー)。這小玩意...最特別,因為是裝在車門門扣的部位。
TRD官網引述:スライディング(滑動)機構を持たせている為、隙間をゼロに自動調整します。好神!這小東西可以自動調整車門跟車身的間隙耶(自動調整成0間隙)!讓86的操控性更一拜...。



10.很神奇!...要買一台86改來感受一下嗎?





11.品番MS300-18001的底盤大補丸!...。





12.TRD御用品的細膩...說明書上可見一斑喔!





13.都是MADE IN JAPAN。看倌覺得...世界第一大車廠TOYOTA的子公司TRD會騙人嗎?


哎!哎!哎!  御用套件...套件本身的質感以及說明書,真是BG的無法挑剔。

御用 最高!

等等等...快好啊BTO。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite