201310271355NISMO S-tune版懸吊/防傾桿(for NISSAN 370Z)

NISMO!
NISMO!
NISMO!

NISSAN車系的御用品牌啦!懇請眾車友不要客氣...來這挑您想要的《100%真品NISMO】吧!
http://www.nismo.co.jp/products/nismo_parts/index.html

370Z的車種代號是Z34,車主選擇S-tune版KIT(S-tuneサスペンションシステム,包含套裝懸吊/前+後防傾桿)。

●御用!真的是御用...。

●370Z的選單如下...節錄參考。


●這不是NISMO真品,什麼才是NISMO真品!?

●NISMO的防傾桿真的黑屌!...打錯!是""屌。因為都是中空設計喔。



●御用NISMO...說明書的印刷質感可不是非御用品牌所能比的喔!

●御用品的細膩...。因為後防傾桿安裝會拆到中段,所以連排氣管墊片都附上一個全新的讓你來換。雖然不是那麼必要,但...御用ㄇㄟ

●前防傾桿直徑27.2MM(力矩值9.18kgf/mm)PS.這需要對照Z34的新型車解說書,才能比對NISMO改裝品比原廠防傾桿的提升力矩數值。

●後防傾桿直徑25.4MM(力矩值11.4kgf/mm)。

●套裝懸吊囉...。

●這款是軟硬不可調,彈簧是配前8.1K/後9.1K。車高是整整降低10MM(1公分)。





●怎麼不是NISMO的品番,而是日產的品番呢? 因為...NISMO就是NISSAN旗下的公司...一些基本的改裝套件當然是由NISSAN生產喔。



●每個筒身都是一個NISSAN料號...所以是4個獨立包裝盒。

●這是前筒身...所以左(L)右(R)料號不同。







●呼!呼!...NISSAN純正部品ㄋㄟ!這是一個NISSAN Logo。

●後筒身...左(L)右(R)料號相同囉!





●TOKICO...。赫赫有名的トキコ(Tokico-日立製作所)喔!幾乎是專門替日本車廠(如SUBARU的STI等)代工懸吊的工廠呢! PS.JAPAN=Made In Japan。






沒了嗎!?...還是要繼續看下去!?

半沢小溫...》》》

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite