201310272142DAMD SS362-D方向盤(for Legacy BM/BR)

呼!...DAMD的Legacy BM9(4門)/BR9(5門)專用"SS362-D"方向盤終於出啦!...(小弟發文有Lag到)。

日本DAMD SS362-D"方向盤官方網站→
http://www.damd.co.jp/products/accessary/steering/steering_362.html

真真假假 假假真真...之"真品辨識"GO GO GO...。

1.目前...小弟依然還是以接單方式少量進口(PS.大COPY的,露天平均賣NT$5000~NT$8000間...所以除非團購,不然現貨真的不敢多進喔)!

2.唉!...殘念的是2012年/05月開始的D型Legacy是不能安裝的...。只能先請D型車主再忍耐一下,等D型的專用品囉。

3-1.100%DAMD公司貨(黃圈處跟寄件人處)...。所以~~~這不是真品,什麼才是真品?

3-2.所以...這不是真品,什麼才是真品?

4.準備開箱...。

5.目前官方只提供1.赤ステッチ(紅色車線)跟2.グレーステッチ(灰色車線)這2色的縫線可供選擇喔!
PS.露天上的"藍線"版...請問是哪來的?




6.目前安裝說明書也都改成彩色印刷囉!

7.紙箱底層"絕對"會有這一層緩衝氣用的氣泡布

8.真品的保護黑織套上...也不會有DAMD的英文字啦(目前為止都是純素面喔)!

9.真品會有3組泡棉來保護方向盤的皮面!

10.出貨序號顯示..這組DEMO的是日本DAMD所出貨的第8組...。

11.看背面...。

12.這...就是要準備拔原廠方向盤上的安全氣囊跟飾板來移植啦...。方向盤的盤徑是362φ

13.素材(材質):牛革(真皮牛皮)(グリップ部:レザーパンチング加工-皮革沖孔加工

14.手握處(グリップ部)一點一點的小凹洞,就是皮革沖孔加工(レザーパンチング加工)。其餘部分則是帶有皮革紋路的皮面。

15.這張是官網的局部放大圖,拿來跟上面DEMO的實品照對照一下。
PS.安裝飾蓋的區域都有黑色PVC材質的塑膠襯套。真品的襯套上都有略不規則的紋路喔!


16.這位置依然會有DAMD凸體字樣(整個方向盤骨架鑄出時的DAMD字樣)。

17.真品的紅色車線來到塑膠襯套處...都是這樣收線尾的。



18.本體骨架上也會有生產序號的印記喔!

以上!

呼!偶要趕在10/30 BLOG唯讀前...再把一些沒開箱過的框放上來

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite