201310282120TWS EXlete 107M 19吋(for SLK350/R172)

哭!哭!...誰要裝22吋巨無霸的快跟小弟我說!

TWS(鍛栄舎)旗下的EXlete 107M
http://www.tws-forged.com/tws_exlete_107m.html

EXlete的產品定位走的是スポーティースタイル(運動風)・ドレスアップブランド(華麗派)風格。所以還真的超搭黑色SLK350的

這款是鍛造雙片式的107M(另外尚有一樣也是鍛造製程的單片式107M Monoblock)。
《此框特色》
■製法:鍛造ディスク、鍛造リム(鍛造DISK/鍛造RIM)
■構造:2ピース、TPMS(エアセンサー)対応加工標準装備
(雙片構造/胎壓偵測器對應)

●一高一低=前後配。

●107M共有5種顏色可選喔!



●Mercedes Benz專用的φ66.5/6P.C.D。PS.也可以相容部分的AUDI車系與VW車系(需轉φ57)。這顆的Disk Type是選HIGH版,ET43對應的唇深是27.4MM。

●シルバーパールアルマイト(電鍍珍珠銀)是標準色。這顆的則是Disk Type是選SUPER-LOW版,ET50對應的唇深是52.8MM。

●要脫褲子啦...Oh NO!要開箱啦。

●保證書在框交給客人時,會蓋小弟公司的保證資料喔!

●借用官網的圖片來做下面的實體框比對

●水藍色的保護膜是防止運送過程碰花電鍍RIM用的。



●框的實際塗裝真的超正點...果然是TWS很屌傲的珍珠銀塗裝。



●107M的仿框已經超多的...最常看到的說詞是"裝上沒多久因換框便宜賣"之類的...。利害ㄏㄡ!繞一圈用"二手框"來PUSH仿的。真品框的7爪(岔出14爪)是間隔設計的(如照片的紅線),1個有段差搭配1個無段差設計。

●ピアスボルト(Pierce Bolt/結合螺絲)也有3款可供搭配喔!這邊車主選的是"Normal"一般款的。107M的DISK上雕刻記號只有3個,這邊是TWSJWL(=JWL基準適合記號)。

●這邊則是VIA(=品質検査合格記號)。

●氣嘴是預先安裝好的。

●結合螺絲可是採2→3→2方式安裝的喔(這也是判別仿品的地方之一)!

●...有溝、有溝的啦!





●這個品檢印...挺漂亮的說。

●這個內部小洞...就是外部氣嘴鑽進來的地方。

●這邊會有RIM的序號雕刻。

●後輪SUPER-LOW版,ET50的52.8MM唇深

●這顏色...真的裝上黑色車會超閃。





●HUB孔旁的5個輕量化挖(肉抜き)洞...。

●DISK(爪)上的印記。

●從這邊開始...這些字是連在一起的。為了拍清楚點...所以由左至右分成3張照片!

●TAN-EI-SYA 、13(=2013)、4(=4月)、JAPAN...加工機雕出字體吶。





●接上圖。這個就是安裝TPMS(胎壓偵測器)的預留孔(外側)。

●TPMS(胎壓偵測器)的預留孔(內側)。



●中心蓋...雖然小可惜是ABS做的,不過質感不差喔。

●當然這有TAN-EI-SYA 字樣...。





●8.5J/ET43,單顆實重11.7公斤。

●9.5J/ET50,單顆實重11.4公斤。

●ㄟ!ㄟ!ㄟ!...9.5J真的比8.5J還輕300公克耶。真的秤沒問題喔...

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite