201310292011【FACEBOOK/Xuite隨意窩 見囉!】

嘿!嘿!嘿!

以後...我們繼續通姦ㄅ!



●FACEBOOK
搜尋:流儀貿易。
網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000402553368
才申請好的帳號,所以暫時沒新文章喔! 請多多見諒啦。FB畢竟不是BLOG,沒辦法寫太多,所以這邊暫時只是提供一些簡易的文章,如:
1.到貨開箱
2.改裝品相關訊息/新聞等
PS.只要看到這個畫面就是【流‧逸‧雅‧儀】啦。


●Xuite隨意窩
目前正在搬家到"隨意窩Xuite
"中喔...。以後這個BLOG就會自動轉址到隨意窩Xuite啦!日後詳盡的開箱文就在這繼續GO GO GO啦!

【Ciao!tutti.sono 小溫-流儀貿易】
偷偷學義大利文有1年半啦...競爭激烈,光會英文/日文真的不夠ㄋㄟ!所以...現在:只要是義大利製品(不限汽車/機車改裝),都可以找小弟這處理喔!


相關改裝品詢價也可以用LINE喔!
LINEcmc5230evo@hotmail.co.jp LINE ID:0938017480
E-MAIL:cmc5230evo@yahoo.com.tw

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite