201701082139短期英語進修 英文家教 利用網路如何學英文105

高速學習語言的奧秘!

如何開口說話—語言溝通技能的學習



商用英語會話內容 台中英語補習







英文補習班 新北市 推薦 台中英文老師 推薦▲女學生留下「壓新北市美語老師 推薦 多益考試力大到快活不下去」、「請停止霸凌」等令人心痛的訊息,選擇在開學典禮隔天結束自己的生命。(圖/翻攝自ANN News)

國際中心/綜合報導

日本青森縣日前才傳出一名國一學生開學3天就在家中倉庫自殺身亡,沒想到日前又傳出一名國二女學生疑似受不了在學校遭霸凌,在開學典禮的隔天跳下JR奧托福toefl ibt 線上 英文 推薦羽線北常盤站月台,當場遭進站的列車撞死,她的手機裡還留下「壓力大到快活不下去」、「請停止霸凌」等訊息。

根據日本《朝日新聞》報導,身亡的13歲女學生就讀青森浪岡中學二年級,上月24日學校才舉行下學期的開學典禮,沒想到隔天(25日)上午10時許,她就在JR奧羽線北常盤站遭列車撞死。

青森警方根據目擊者說詞研判,女學生應該是從月台跳下鐵軌,自殺的可能性很高。女學生的父親則透露,女兒去年6月就曾被同學辱罵,當時他還有去學校了解狀況,「但霸凌的行為似乎沒有停止。」

女學生的手機裡除了留有「壓力大到快活不下去」、「請停止霸凌」等訊息,還詳細記下欺負自己的學生名字,不過,她也留下許多感謝的話給一直以來支持著自己的友人。此外,浪岡中學校長也在上月29日向全校師生轉述這項消息,希望大家遇到困難時能向外界求助,不要輕易選擇走上絕路。

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

波蘭裔男用母語聊天遭圍毆致死

金正恩成立「核武背包客」部隊!線上學習英文 商業英文進修短期英語進修 英文家教

「我想殺我兒子」父載2歲兒衝撞

NASA主管曝光尋找外星人四大熱點

紐西蘭500乳牛失竊酪農嚇呆了

人類始祖露西摔死的3D技術還原

55%日本民眾認為對中態度要強硬

台4毒販持26kg冰毒印尼判死刑

拿十字架刺女喉嚨母:幫她驅魔

收到外星電波!科技和地球相同

癌男用「最後1口氣」娶女友圓夢

人夫結紮7個月老婆又懷孕了

2正妹走私英文家教嘉義 托福作文一路通7億古柯鹼遭諷玩到掛

姐弟抓寶可夢 結果抓到妖精打架

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite