201612291009免費學英文下載 屏東英語家教 推薦 學習語言在成長過程裡重要2016

學習語言提醒自己三件事!

學英文的方法哪些較省時



全民英檢初級單字 英文聽力教材







▲民進黨立委蘇巧慧。(圖/記者黃克翔攝)

記者翁嫆琄/台北報導

前行政院長蘇貞昌日前在臉書表示,自己的新計畫正積極的準備中。對於這項新計畫會不會是接任行政院長,民進黨立委蘇巧慧14日表示,「位置真的不重要」,能夠繼續發聲,繼續關懷,其實就是最好的狀況。

蘇貞昌日前提及,九月是很多新階段的啟動,包括他的孫女上小學、二女兒在美國新學期開始教書、大女兒民進黨立委蘇巧慧新會期報到等,最後更提到自己的新計畫也和幕僚們積極的準備中。

針對蘇貞昌的發言,有不少網友詢問,現在剛好林全內閣表現不佳,蘇貞昌有無可能再出來接任行政院長?不過,蘇巧慧今天接受《ETtoday東森新聞雲》專訪時表示,爸爸現在常幫她接送小孩,蘇貞昌過去政治歷練很多,現在比起以前當然少了一點工作,所以有時間幫忙照顧小孩。

蘇巧慧也直言,蘇貞昌的責任區是「全台灣」,比起她的選區只在樹林、鶯歌大得多,所以自己也常常沒看見爸爸。她強調,蘇貞昌熱愛公共事務,是生命的部份,不可能因為位置的變動有任何改變,不然當年也不會是美麗島律師,從此就走上政治這條路,「他不可能放下」。

至於蘇貞昌會不會接行政院長?蘇巧慧認為,「位置真的不重要」,能夠繼續發聲,繼續關懷,其實就是最好的狀況。

▼蘇貞昌(資料照/記者季相儒攝)



屁孩問不放假?魏線上英文字典翻譯 高雄美語老師 推薦明谷:放個毛!

邱毅:人一綠腦就殘網酸:沒押韻

未達風雨標準北北基14日正常上班上..

中秋連假首日北北基正常上班上課

81歲老兵的感gept考古題 自我介紹英文嘆孫輩全是小台獨

未達標準仍放假陳菊:加速恢復市容

颱風假決策挨批涂醒哲:團隊螺絲鬆了

「放個毛」風波魏明谷:會檢討

林全問「高雄還好嗎?」陳菊兩字英文學習軟體 新托福補習班直回

郝龍斌批塞車網:你花蘭英文補習班 英文對話劇本任內就開始塞

陸否決宋楚瑜?國台辦含糊回應台東英文家教老師 推薦 嘉義英語老師

10大「免英語進修課程 英文字母役」原因排行榜出爐!

滿意度低徐巧芯:柯粉所剩無幾

蔡英文民調仍死亡交叉不滿意度41...

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!