201701091022美語課程 免費線上英文學習網 學習語言提醒自己三件事2015

高速學習語言的奧秘!

如何開口說話—語言溝通技能的學習

托福用書 英文寫作技巧









▲彰化縣補習校英語 線上英語課程長魏明谷神回「放個毛」,網友熱烈討論。

地方中心/彰化報導

彰化縣長魏明谷官方臉書回應網友私訊「放個毛」惹出風波,縣府新聞處澄清,因為縣長秘書是管理員之一,手機被讀高中的兒子拿去玩、亂回覆才會引起誤會,縣府除道歉外也會進行托福補習班學費 英文檢定2014檢討。

莫蘭蒂颱風來襲,各縣市政府13日晚間紛紛宣布是否要上班上課,其中彰化縣今天照常上班上課,但有民眾不死心,在縣長魏明谷的官方臉書私訊詢問「不放嗎」,卻得到這三個字回應。

有網友把這段對話截圖上傳網路,引發熱烈討論,有人說縣長真的是神回,「好狂好霸氣」,有人說快被這句回話笑死了,也有人覺得,身為縣長,這樣回話太不莊重。

一位民眾受訪時說,「當個縣長你回這個,放個毛的意思就是感覺很不尊重民眾的感覺」,另一人則認為,「很無言啊,怎麼這樣回?」;但有人質疑,「縣長很客氣,應該是不可能這樣的回應。」大家意見不一,老一輩的人另有一番解釋,「人家說毛,吃沒毛、吃不到東西,就是什麼都不可能的事情。」

縣長真的這樣回嗎?原來回覆的人是縣長秘書就讀高中的兒子,因為秘書負責管理縣長臉書,未料手機被兒子拿去玩,演變成軒然大波。彰化縣府新聞處長林德宇(上圖)說,「他的小朋友拿到他的手機,不小心在這介面使用上有做誤發,我們第一時間知道後,小編也馬上在網路上做一個澄清也做一個說明。」

闖禍的是縣長秘書的兒子,事發後他也很後悔;縣府出面表達歉意,表示會進行內部檢討,而這段對話也成為這次颱風放不放假的意外插曲。(新聞來源:東森新聞)

即/10米巨浪富岡漁港紅燈塔斷

大學放假、小學上課 台南家長罵翻

嗆聲放個毛魏明谷秘書兒子回的

即/豪雨持續!高雄15日停班停課

決定並無偏差!賴神新回應又引戰

神車開門臨停小發財直接逆向關門

蘭嶼掀17級風瞬間風速破表更強英文文法教學 英語課程

快訊/屏東縣跟進!14日停班停課

海龍王收走?富岡漁港燈塔斷裂墜海

莫蘭蒂「發風」屏東大鐵皮砸厝英文進修 高雄 美語會話推薦

「水淹大腿」!台東青海路暴雨

強風吹翻貨車!高雄輕英檢中級 英語家教台東軌全線停駛

高市府屋頂破區公所也破大洞

台中北區人孔蓋傳爆音雲林英文家教老師 推薦 中級英檢單字表 word路竄白煙

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite