201408050816身為一個專業A片分析師,派大星超推「金8天國」系列,裡面各國美女和男優大戰,其中俄羅斯妹更是必看!她們立體的五官、誘惑的

身為一個專業A片分析師,派大星超推「金8天國」系列,裡面各國美女和男優大戰,其中俄羅斯妹更是必看!她們立體的五官、誘惑的眼神,配上一雙修長的美腿,叫人不「In」都難,也讓派大星更根深蒂固認為俄羅斯人就是天生麗質。直到有天我看了下面這些妝前妝後對比圖...不禁大喊「把我之前的感動還來!」

▼先來張還好的,素顏的確感覺霸氣都沒了。

▼靠化妝,連鼻子都可以變小。

▼名模一秒變路人。
看到這裡大家是不是和派大星一樣,準備開始刪A片了,不過好戲還在後頭,如果不想讓自己幻想破滅的話,勸大家不要往下看。
▼化妝技術到底是有多進步啊?感覺連眼珠子也不一樣了。

▼同樣是嘟嘴,一個是無辜惹人疼,一個是想往她臉上K一拳。

▼好啦...留點口德,這位大嬸素顏還算OK。

▼沒化妝瞬間變天線寶寶(=.=),還有這位大嬸,化妝就化��,幹嘛還要多點顆痣。

▼最後就是壓軸啦!實在是太誇張了!原本是痘痘女孩,化妝後瞬間變性感夜店咖,實在是不相信是同一個人啦!

看完這些誇張對比,有沒有一種想哭的感覺,原來就算是俄羅斯金絲貓也不是天生麗質,而是靠化妝讓哥不林變精靈!唉~會這麼悲憤,全是因為派大星才剛網購了一套「金8天國」藍光DVD準備收藏,都還沒寄來,就讓我看到這讓人崩潰的事實,實在是不能接受啊啊啊!!!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
HiNet部落格背景音樂功能下架
    沒有新回應!