201810191758RIDE LIKE CHAMPIONS 騎吧,我就是冠軍!

2018自行車賽季進入尾聲,今年由全球捷安特所贊助的車隊、選手,包含職業車隊Team Sunweb,以及台灣所贊助的公路、登山、鐵人選手在今年的賽場上收穫成果相當豐碩,頻奪大獎,值此同時我們將透過這次的活動推廣,進行整體包裝,同時也針對車隊版週邊商品與乘車進行推廣促銷。此外,令人興奮的是Team Sunweb車隊名將Laurens ten dam與上月於世界錦標賽奪下計時賽亞洲最佳、以及奪下2018台灣錦標賽公路、計時冠軍的Sergio 杜志濠也將連袂抵台參與10/26台灣KOM登山王挑戰賽,目前公司也已安排了一整週的相關活動,也請隨時關注我們的訊息囉!

活動時間

10/19()~11/18()

1         【購買 $22,800以上車款,送RLC夢想衫】

2         TEAM Sunweb系列商品77折】

3         【買TCR ADV PRO TEAM再送安全帽、車鞋NEOS TRACK碼表】

4         GIANT x Tema Sunweb 與冠軍同行 活動】

回應
關鍵字