201810061156桃園市主委盃-越野自行車賽

這是一場為台灣登山車選手而辦的賽事,為了與世界接軌,本次賽道設計會參考國際賽路線,並加以修飾讓大家都能騎,讓你能享受到國際水準的比賽,又能安全地完成比賽!
這次桃園市體育會自由車委員會-主委 江勝山拿出今年亞運約6%的獎金,提供給選手的賽事獎金,同時也希望大家能好好的享受賽道,我們有多種登山車賽事,就等你來!
賽道就是你的舞台,由你來發揮!

我們也透過捷安特官網的報名系統來協助活動推廣,如果您想找回MTB魂,或者想一探MTB的樂趣,我們就相約10/2010/21見囉!

 

活動說明

l   活動主辦:桃園市體育會自由車委員會

l   活動內容:全地形耐力賽Enduro、直線助跑加速賽、滑步車趣味越野賽、兒童全地形越野賽、越野個人計時賽、助動車友誼越野賽、短徑限時越野賽、越野爭先淘汰賽,共八大項。

l   活動地點:桃園市龜山區中坑(入口請google導航:龜山區中坑街28

l   報名費用:依各組報名費用

l   報名日期:即日起至民國1071014日。

l   報名方式:請上捷安特官網 https://pse.is/ARN5Y 

回應
關鍵字