201803232046帝寶產後護理之家|台中產後護理之家 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心我該如何挑選呢?

河南省人民政府門戶網站 藍底變綠底5位變6位 河南首副新能源車帝寶產後護理之家|台中月子中心收費牌發出



11月20日,市民王先生喜領河南首副新能源汽車專用號牌。張濤攝

11月20日,鄭州市作為全國首批試點城市,正式啟用新能源汽車專用號牌。當日上午,在鄭州市車管所綜合業務大廳,車主王先生領到全省第一副新能源汽車專用號牌。

“新能源汽車既綠色環保,又經濟實惠。得知鄭州市試點啟用新能源汽車號牌,一大早我就駕駛剛買的純電動轎車來到車管所,辦理註冊登記手續。”王先生告訴記者,“車管所開設有新能源查驗、登記、領取車牌綠色通道,從提交材料到拿到車牌,整個過程花費瞭半個小時,不需要排隊等候。號池裡供選擇的車牌號都很好,‘豫AD02222’是我最心儀的車牌號。”

記者瞭解到,與普通汽車號牌相比,新能源汽車號牌號碼由5位增加到6位,號牌中以字母D、F區分新能源汽車類型,D代表純電動新能源汽車,F代表非純電動新能源汽車。與目前機動車藍底白字號牌有所區別,新能源汽車號牌增加專用標志,標志整體以綠色為底色,寓意電動、新能源,綠色圓圈中右側為電插頭圖案,左側彩色部分與英文字母“E”(Electric電)相似。其中,小型新能源汽車專用號牌為漸變綠色,大型新能源汽車專用號牌為黃綠雙拼色。

鄭州市車管所有關負責人表示,新能源汽車專用號牌啟用後,對辦理新能源汽車註冊登記、轉移登記的,車管所將全部核發新號牌。對已登記使用普通小型機動車號牌的新能源汽車,由車主自主選擇是否換領新號牌。在選擇新能源汽車專用號牌時,車主可通過計算機隨機選號、網上自編自選方式選號,其中,計算機隨機選號實行“50選1”。鄭州車管所提醒,新能源汽車主要包括純電動汽車、插電式混合動力汽車和燃料電池汽車3類,老年代步車不屬於新能源汽車,不能上專用號牌。

當日上午,鄭州市車管所及各個服務站,通過公安網“50選1”系統發放新能源汽車專用號牌139副,通過互聯網自編自選發放專用號牌211副。(記者 李鳳虎)

●我省明確提出,新建住宅帝寶產後護理之家|台中產後護理之家小區配建停車位應100%建設充電設施或預留建設安裝條件

●在大型公共建築物配建停車場、社會公共停車場建設充電設施或預留建設安裝條件的車位比例,將不低於10%

●高速公路服務區應配建同時滿足4輛及以上車輛充電需要的公共快充設施,到2020年基本覆蓋省域內所有的高速公路服務區

我省“破冰”新能源汽車充電難題

繼鄭州市試點啟用新能源汽車號牌之後,今年12月底前,安陽、焦作、商丘、南陽也將開始啟用,2018年6月底前,我省其他地市將全部啟用新能源汽車專用號牌。

新能源汽車出行綠色環保,但車主購買新能源汽車後,最大的顧慮就是充電基礎設施跟不上。我省新能源汽車未來發展前景如何,充電樁難題如何破解?11月20日,記者就此進行瞭采訪。

為破解新能源汽車充電難題,鄭州市正在著手加大對充電設施的建設力度。在充電設施建設方面,目前在鄭東新區、經開區、省電力公司等處已建成充電樁近1200個,鄭州市區已建成公交充(換)電站11座。

按照《鄭州市“十三五”電動汽車充電基礎設施發展規劃》(以下簡稱《規劃》)部署,2016年至2020年,鄭州市規劃建設3座公交換電站、143個純電動公交充電站,239個公共快速充電站、210個公交分散專用樁、51300個交流充電樁、18個高速公路快速充電站,滿足約10萬輛電動汽車的充電需求。到2020年,基本建成適度超前、車樁相隨、智能高效的充電基礎設施體系,滿足電動汽車發展與使用的基本充換電需求。

按照《規劃》,在電動汽車充電基礎設施建設方面,鄭州市采取系列保障措施:將電動汽車充換電設施納入城市總體發展規劃、土地利用總體規劃和配電網規劃;簡化充電基礎設施規劃審批環節,加快辦理速度;在用地方面,將獨立占地的集中式充換電站用地納入公用設施營業網點用地范圍,按照加油加氣站用地供應模式,優先安排土地供應;加大對充電基礎設施的補貼力度,對符合條件的充換電設施建設運營單位給予一定的財政資金支持。

我省公佈的數據顯示,近幾年,我省電動汽車推廣應用規模快速增長帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦,預計到2020年,全省電動汽車保有量不低於35萬輛。

為推廣新能源汽車,我省出大招。去年10月,省政府辦公廳下發《河南省“十三五”電動汽車充電基礎設施專項規劃》和《河南省電動汽車充電基礎設施建設運營管理暫行辦法》,提出到2020年,全省要建成各類集中式充換電站超過1000座、分散式充電樁超過10萬個,滿足超過35萬輛電動汽車充電需求。

結合各地經濟發展水平、電動汽車產業基礎和城鎮居民消費能力,全省將分為加快發展、示范推廣、積極促進三類區域。其中,鄭州、開封、洛陽、新鄉、焦作、許昌6個省轄市城市為加快發展區域,城市核心區公共充電服務半徑小於1公裡;其他12個省轄市城市為示范推廣區域,城市核心區公共充電服務半徑力爭小於2公裡;縣城建成區為積極促進區域,合理佈局建設公共充電設施。

省社科院一位社會學專傢表示,目前,我省新能源汽車銷量增長迅速,但總量仍較少。隨著新能源汽車扶持政策及充電設施等基礎生態環境的不斷完善,未來幾年我省新能源汽車將會迎來快速的發展時期。(記者 李鳳虎 )

帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite