201803162105帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢?媽媽分享

歡迎成都滑手周登平進入BDSKATECO大傢庭

原標題:歡迎成都滑手周登平進入BDSKATECO大傢庭



連續兩屆(2016和2017年度)CSP滑板巡回賽成都站冠軍,和2017年度one on one成都站冠軍,把這些頭銜放在一個板齡才三年半的滑手身上,怎麼想都讓人有些不可思議。不過對於今年20歲的成都滑手周登平,這些不可能都變為瞭可能,憑借著對於滑板的執著和專註,他練就瞭各種風格十足,令人賞心悅目的大招。我們對他背後的滑板故事做瞭一個簡單的訪談,一起來聽聽。



問:1. 你什麼時候開始接觸帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦滑板?

答:2014年6月在春熙路看到玩滑板的,然後接觸後就愛上滑板瞭,從此一發不可收拾。

問:2. 是什麼原因讓你堅持下來?

答:很享受滑板,享受滑板生活, 又遇到很多志同道合的好朋友。

問:3. 你最喜歡的滑板招式是什麼?

答:Backside flip和bigspin系列, 不過除此之外! 我也在學習其他的大招。



問:4. 說一說你第一次拿到贊助的情形吧。

答:第一次拿到贊助是在2015年,Flow滑板店的主理人,也是我的朋友小禹幫我申請到瞭BDSKATECO的贊助;之前我一直都比較喜歡BD這個品牌,自己也一直在用BD的板面,15年的時候我第一次去到flow滑板店采購裝備,一口氣拿瞭5張BD的板面,順理成章就成瞭小禹的朋友;之後一直就在他的板場玩,他看我風格不錯,進步也蠻大的,於是就讓我拍幾部片子給他;後來他就牽線搭橋,從BSS幫我拿到瞭BD板面的贊助。

問:5. 當時你拍的片子是帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心誰來剪輯的?

答:我自己剪輯,我其實也做兼職的剪輯師,玩上滑板後,就喜歡看滑板視頻,也開始慢慢學著剪輯視頻。 基本除瞭滑板,我業餘時間都用在看視頻和剪輯視頻上瞭。能滑板的時候滑板,不滑板的時候看視頻,剪輯視頻, 這占據瞭我生活的很大一部分。



問:6. 你的傢裡人對你玩滑板是什麼態度?

答:目前基本上沒有反對,有時候還是挺支持。畢竟在做著自己喜歡的事情,傢人看我也挺開心。

問:7. 最近有沒有什麼新的作品或者計劃?

答:之前我拍過一部DC的個人短片,在Skatehere和Kickerclub上都發佈過,最近也在拍攝新的個人短片,目前已經做瞭一半瞭;預計18年年初就可以完成。影片有包括上海,成都和重慶的一些tour 和一些地形。



問: 8. 在以往拍攝短片的過程中有沒有令自己很難忘的地形和動作?

答:有一個在(四川)省體育館內的大斜臺,我當時想嘗試去做一個Noseslide,那個斜臺非常大,落差也不小;大概斷斷續續嘗試瞭兩個多月,最後做成瞭。

還有一個是坐落在成都高新區的一個大落差,當時我想嘗試去做一個540度的Bigspin,當時是冬天的早上10點多去拍的,因為中午的話商場的保安不讓在那邊滑板,那個動作在成功前我也嘗試瞭好幾次,這些動作都收錄在我DC的個人短片當中瞭。



問: 9. 說說你最喜歡的滑手

答:Shane O'Neil 和Nyjah Huston。帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用

問:11. 希望對滑板新人 剛學ollie 的板友說些什麼?

答:基本功挺重要,循序漸進,盡量挑戰自己能力范圍的東西。

問:12. 今年希望在滑板方面 有那些提高?

答:希望會碗池和一些道具,從來沒滑過,也會多去街上滑板,感受滑板的樂趣。

順便感謝很多板友的支持, 感謝成都 Flow 店鋪,小禹, 還有我的贊助商BD 及 BSS 暴帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦風雪, DC 鞋子的贊助, 會更加努力滑板,享受滑板 !

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

帝寶產後護理之家|台中月子中心評價
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite