201804162315三腳蟾蜍木雕【吉祥密碼】貴氣名媛頂級老蜜碧璽手鍊分享

送禮推薦 【吉祥密碼】貴氣名媛頂級老蜜碧璽手鍊



送禮推薦

【吉祥密碼】貴氣名媛頂級老蜜碧璽手鍊





【吉祥密碼】貴氣名媛頂級老蜜碧璽手鍊 評價



網友滿意度:



認識我的人應該都知道我有在練氣功

這個年紀有練氣功的人真的是不多啊哈哈

在練氣功後我對於能量這種東西就越來越能感應了

於是開始接觸了水晶這個大家庭

水晶有分好多不同的種類

每個種類的水晶都有他們不同的功用

但一樣的是他們的能量都好強

所以我都會根據每個人的需求推薦他們不同的水晶

而我個人最近呢

買了這個 【吉祥密碼】貴氣名媛頂級老蜜碧璽手鍊

是我最喜歡的水晶種類

家裡已經買了好多個了哈哈哈

但真的對我影響蠻大的

真的很開心自己這麼早就開始接觸水晶這塊

所以一直都在拉大家入坑哈哈

但是是真心推薦給大家的哦~

一定要試試看~~~





小鴨 折價券傳送門

【吉祥密碼】貴氣名媛頂級老蜜碧璽手鍊



本週熱銷商品:





【Dolly】典雅秀麗鑽石耳環







【City Diamond 引雅】10K心型紫水晶玫瑰金耳環(東京Yuki系列)







商品訊息功能:




  • 品號:5185456


  • 靈動好運,長壽富貴,避邪擋災
  • 頂級碧璽,清透明亮,雍容貴氣
  • 彰顯身份,貴氣名媛,尊貴首選




商品訊息描述:

珍貴的琥珀蜜蠟

琥珀與蜜蠟誕生於四千萬至六千萬年前,主要分佈於波蘭、蘇聯各國的海岸,稱為波羅的海琥珀,是珍貴的松樹脂在歷經地球岩層的高壓、高熱擠壓作用之後,產生質變的化石,屬於有機物半寶石,玲瓏輕巧,觸感溫潤細緻,顏色種類多而富有變化,琥珀呈現透明至半透明的顏色,不透明琥珀稱為蜜蠟,呈現濃潤的蜜色。口碑行銷琥珀自古就被視為珍貴的寶物,因為它來自松樹的精華,而松樹在中國又象徵長壽,期望能帶來健康、長壽、富貴。在古代天然琥珀的價格甚至高過黃金,深受皇族喜愛,常見於上流社會王公貴冑之間故,做為配飾、朝珠、信物及供品。而在西藏琥珀、珊瑚及綠松石更為最受珍愛的三大吉祥寶石。由於產量的稀有,現今只見於較高檔的墜飾、配掛及奉為供佛與唸珠之聖品。琥珀可入為藥材,在本草綱目中記戴:琥珀具有安神定魄的作用。因此琥珀具有不可思議之靈氣,可帶動靈氣運轉,也具避邪化煞的功能,故價格不菲。

彩色碧璽寶石

碧璽屬稀有寶石類,礦石本身帶天然的微電性和熱電性,所以又稱為[電氣石]Tourmaline),能自然的釋放遠紅外線,具有自然的治癒力,在日本相當受歡迎,也是慈禧太后最愛的寶石。碧璽是產生色彩最多的寶石,高達上百多種,所以有[寶石萬花筒]之稱,其含豊富的礦物質微量元素,寶石能量相對全面性及強大,可對應人體的各脈輪,打通停滯的能量,釋放壓力,平衡圖滿。碧璽豊富亮麗的色彩,驅散孤獨冷漠,能量開心喜悅,散發親和力,召喚幸福,活潑的能量可激發創意,令您靈感無限。雖然是非常受歡迎喜愛的珠寶,然而優良可用的碧璽材料獲得不易,尤其較大塊可用的原石更是價比黃金貴,故為非常搶手的高級珠寶。


◆溫潤細緻,油潤凝脂的老黃蜜,搭配同樣頂級彩色碧璽,大顆算盤型,清透明亮,色彩繽紛,彰顯您貴婦名媛的身份,給自己一份最頂級的享受,寶石的豊厚能量,召喚幸福,吸引好運,健康護身。



◆彩色碧璽清透明亮,細緻光澤,色彩繽紛活潑,高品質高能量,貴氣不凡。



◆貴氣名媛,彰顯身份,召喚幸福必備能量珠寶,高能量天然熱電性碧璽,具有活潑快樂的高能量,驅散冷漠帶來歡欣,釋放壓力,充滿親和力。





◆頂級碧璽,高能量珠寶,全面對應人體各脈輪,給予最周全的能量,碧璽帶有天然熱電性,是自然的治癒力寶石,美麗的材質產量十分稀少金貴,在日本相當受歡迎,也是慈禧的最愛。




◆純銀配件及扣頭,經典百搭,質感UP





◆頂級老黃蜜蠟,千萬年松脂化石,質地醇厚豐滿,細密油潤,色澤鮮黃無透明的老蜜,潤澤如脂,寶光閃耀,靈氣逼人。




天然寶石的能量磁場

根據佛教的說法:身體是由地、水、火、風四大合和而成,然而因為飲食,壓力,作息不規則等等原因,容易產生四大不調,日積月累就容易產生精神與身體上的問題,運勢就會減弱,而病痛及不順除了運用醫學來解決外,天然的礦石經過千萬年的孕育,吸收了日月的精華,其所蘊含的強大磁場正好是可以補助醫學無法解決的四大不調的問題,在事業財運,愛情人緣,智慧靈性,外出旅行,行車安全.......各方面,都具有增加自我的能量,吸引好運氣,心想事成。

商品訊息簡述:











品牌名稱
預算
  • 20000~49999
主石材質
  • 琥珀
鑲嵌材質
適用對象




















【吉祥密碼】貴氣名媛頂級老蜜碧璽手鍊





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite