201803100414四方通行 Easytravel現金回饋Stassen司迪生 汀布拉頂級莊園紅茶(2gx50入)分享

Stassen司迪生 汀布拉頂級莊園紅茶(2gx50入) 現金回饋



現金回饋

Stassen司迪生 汀布拉頂級莊園紅茶(2gx50入)





Stassen司迪生 汀布拉頂級莊園紅茶(2gx50入) 評價



網友滿意度:



要出門吃飯飯怎能不挑一間呢?!

尤其是近期飯局這麼多~ 各式節慶聚餐

又有同學會要參加!

身為主揪(掌控慾森森折價券強)一定要挺身幫大家

挑選項啦~

邊挑邊吃下次代人吃飯也會很體面~

至於哪裡買便宜勒?

我一定是去選餐券啦!

買券再定位,萬事都能欑便便

順便跟大家推個上次一致好評的點

Stassen司迪生 汀布拉頂級莊園紅茶(2gx50入)

大家野吃得敲~開心呀~(灑花)

而且也是本人合意的口味

吃得開心~荷包不傷心~

就要配折價券囉!

一併附上資訊跟我常用的網站

bon appetit



小鴨 折價券傳送門

Stassen司迪生 汀布拉頂級莊園紅茶(2gx50入)



本週熱銷商品:





李錦記 韓式烤肉醬(280g)







萬家香 醃烤肉醬(225g)







商品訊息功能:


  • 100%純錫蘭紅茶
  • 色澤紅灩
  • 採用頂級高海拔的茶樹製成
  • 具有濃厚茶香及滑順口感
  • 不含色素及其他添加物
  • 斯里蘭卡原裝進口


商品訊息描述:











茶葉王國 斯里蘭卡



來自「茶葉王國」斯里蘭卡位於印度洋與太平洋交會處的島嶼~斯里蘭卡(Sri Lana),古稱作「錫蘭」,擁有豐富的物產資源,絕佳的氣候環境,是世界公認一流紅茶的產地,也是司迪生Stassen茶包的故鄉。

有機茶的開拓先鋒司迪生(Stassen)公認為斯里蘭卡最大的茶葉製造廠,擁有自己的茶園及自動化的現在機具,在1987年,成為世界上第一個獲得國際認證的有機茶園,並獲斯里蘭卡政府領發“有機茶開拓先鋒者”的榮銜。茶園位於錫蘭北部之廣闊綿延的高山地區,由於陽光充足、雲霧披露和豐沛的雨水,茶樹在純淨無汙染的高山中,吸取天地間精粹的空氣,從自然的培育過程中生產出風味絕佳的茶葉。清晨時分,自茶園中採收的新鮮茶葉,隨即送到鄰近工廠進行焙製,最後以整片茶葉切碎裝袋。

與大自然協調並存為原則的耕作方式完全不用人工化學肥料和農藥,注重生態平衡,茶園下的肥沃土壤經過施堆肥的維護和有益土壤的植物(如:大蒜、辣椒),間隔種植在茶園裡,藉由間隔其他作物的營養,滋潤地力,加上手工除草和茶園土地用芒草覆蓋物,皆可避免土壤侵蝕,提高土地生機。同時也運用同類種強化法,有系統的注入對農地有滋養成份的動物(如:蚯蚓...等益蟲)、植物、礦物(如;牛角)等加入土壤內,增強植物生長收成和抵抗疾病的自然能力。在鄰近茶園的原始森林中,時常可看到許多活躍的野生動物,這些茶園周遭環境的大自然生態,包括動物、植物和茶園本身都相互滋潤影響而自然增長。











嚴選高海拔無汙染茶園



汀布拉(Dimbula)產自於斯里蘭卡六大茶區中最頂級的茶園,種植園區於中央山脈西南方中海 拔 1200 公尺

以上,在雲霧飄渺處、純淨自然的環境中悠然成長。因種植於深山的高地紅茶,獨特明亮的茶湯顏色呈現明灩桔紅的色澤,質地柔軟的茶湯入口溫潤舒暢,有著明顯的甘味,後韻呈現甘與甜良好的合諧感,和順適的喉韻平穩順暢。汀布拉紅茶是最早聞名世界,也是目前最頂級的錫蘭紅茶之一。













商品訊息簡述:

商品名稱Stassen 司迪生汀布拉頂級莊園紅茶 (50茶袋/盒)
品牌司迪生
商品種類茶包茶葉
內容物成份錫蘭紅茶
每份營養成份熱量 0大卡 蛋白脂 0公克 脂肪 0公克 飽和脂肪 0公克 反式脂肪 0公克 碳水化合物 0公克 糖 0公克 鈉 0毫克
內容量 ( g/ml )100g
食品添加物名稱
產地斯里蘭卡
廠商名稱達菲國際企業股份有限公司
廠商電話號碼(02)2752-6488
廠商地址台北市大安區復興南路一段215號11樓
保存期限3年
製造日期/有效日期標示於盒上(日/月/西元年)
投保產品責任險字號
其他揭露事項


Stassen司迪生 汀布拉頂級莊園紅茶(2gx50入)





回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite