201708221755台灣樂天市場 +南屯手機王+ HUAWEI MediaPad T3 8吋鋁合金機身 4G LTE通話平板【宅配免運費】



+南屯手機王+ HUAWEI MediaPad T3 8吋鋁合金機身 4G LTE通話平板【宅配免運費】









台灣樂天市場嗨!

您正在找 +南屯手機王+ HUAWEI MediaPad T3 8吋鋁合金機身 4G LTE通話平板【宅配免運費】

嗎?

底下是 +南屯手機王+ HUAWEI MediaPad T3 8吋鋁合金機身 4G LTE通話平板【宅配免運費】

的內容簡介





商品網址: +南屯手機王+ HUAWEI MediaPad T3 8吋鋁合金機身 4G LTE通話平板【宅配免運費】

台灣樂天市場



歡迎入內選購



由景美女中、台師大組成的中華女子拔河代表隊,日前奪下「2017波蘭世界運動會」女子540公斤組室內賽冠軍。台北市長柯文哲今在北市府慰勞選手,頒獎時看見每名隊員手上長滿厚繭,也覺得心疼。

柯文哲說,他曾去景美女中看過選手訓練情形,握手時就知道每個人的手都結一層痂。成功的背後只有努力,只有失敗才是偶然,他希望景美女中的奪冠,能讓年輕人知道成功都是用辛苦換來的。

回憶訓練時光,拔河隊員鄭懷云說,剛開始最辛苦,當時她身高175公分、體重100多公斤,因為過重,無法支撐,訓練都跟不上其他人,備感艱辛。她咬牙撐過來,體重減至70公斤。

鄭懷云表示,手練到長繭,有時會想不要練了,但家人鼓勵她不要放棄,是繼續走下去的動力。練到撐不住時,看到隊上其他人這麼努力,就告訴自己怎麼可以放棄。

隊員李庭瑄說,平常日早上6點就要晨操,一直到8點,5點下課後繼續練到晚上8點,但最辛苦的是自己狀況不佳時,還好靠隊友互相鼓勵,才能調適回來。
景美師大拔河隊,每名隊員手上長滿厚繭。記者楊正海/攝影
景美師大拔河隊,每名隊員手上長滿厚繭。記者楊正海/攝影

F1E0BB091E587CFC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite