201703261200OB嚴選0218新品 褲頭造型複合搖粒絨暖感鬆緊刷白窄管褲.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA2722-》

刷白設計使視覺內縮集中,看上去更顯瘦

內層搖粒絨禦寒效果極佳,且細密質地親膚舒適



**********************

ob嚴選

小提醒:腰圍鬆緊、口袋為真

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷

材質彈性色系配件
面布:80%棉+19%聚酯纖維+1%彈性纖維,有彈性

裡布:100%聚酯纖維,無彈性
2色






























ob嚴選品牌旗艦店



商品訊息簡述:

商品網址:

0218新品 褲頭造型複合搖粒絨暖感鬆緊刷白窄管褲.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



行政院長毛治國昨日表示,將以首都客運為塵爆傷患家屬的員工安排帶薪休假為例,要求行政院人事總處了解有多少公教人員也有同樣情況,研議帶薪休假的可行方法。為此,行政院人事行政總處人事長黃富源傍晚接訪表示,目前看起來「沒有問題」,將會統一對外說明。

行政院昨日晚間指出,毛治國昨日下午前往台北榮民總醫院慰問塵爆傷者時,部分家屬關切為照顧傷患可能造成非志願性失業,毛治國表達,將以首都客運為傷患家屬的員工安排帶薪休假為例,要求行政院人事總處了解有多少公教人員也有同樣情況,在帶薪休假部分研議可行方法,並儘快對外宣布。

毛治國呼籲社會各界發揮最大的愛心與寬容,共同協助傷患和家屬度過難關,希望各行業如果有面臨同樣困境的勞工,能踴躍比照,讓家屬可以無後顧之憂、安心照顧傷患。

而對於毛治國此項指示,黃富源指出,目前正在調查有多少公教人員的子女是八仙塵爆案傷患,並研議有薪假天數,以及相關法律規定等具體問題。黃富源說,現在的法規「看不出不可行」,看起來沒有問題,正在研究朝可以給予有薪假的方向來做。


BD9E0A6576E2C198
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite