200901230007Adobe Acrobat Reader - Runtime Error

公司的電腦大多很舊,連帶的安裝的軟體也都是舊版的。 最近就遇到了這樣的問題,Adobe Reader 7 開啟10秒左右吧! 會出現Runtime Error! 的訊息。 於是幫User換上8.0,結果還是一樣,再換上8.1.2,還是一樣。 我放在公司網路能裝的版本都用完了,只好用龜速的網路連上去官網下載9.0,沒想到還是有同樣的錯誤訊息。

 

找了一下此問題,Adobe Reader開啟一陣子之後,會很自動的做Update(關掉自動更新也沒用),在有問題的電腦就會發生這個錯誤。 而Adobe這麼大的公司,改了如此多版本居然還是沒有解掉這個老問題。

 

 

錯誤訊息:

Runtime Error!

Program: C:\Program Files\Adobe\Acrobat 8.0\Reader\AcroRd32.exe

 

abnormal program termination

解決方法:

C:\Program Files\Adobe\Reader 8.0\Reader\plug_ins\Updater.api

更名成Updater.api.old (其它的附檔名也可以)

回應
關鍵字
Yahoo!站長工具