變更瀏覽模式

201805031100曾景煌清潔團隊來電洽詢

曾景煌清潔團隊來電洽詢 曾景煌家事服務團隊,秉持著專業打掃清潔服務、居家打掃全方位清潔的觀念。我們是由一群年輕人合作創新的新創清潔公司,去傳統的管理成本,跟一般的清潔公司完全不一樣,曾景煌專業清潔提供大台北專業定期與不定期的專業家事清掃服務、大掃除、居家清潔

(繼續閱讀)

201805021005居家清潔公司推薦

居家清潔公司推薦 曾景煌專業清潔公司最擅長的就是針對居家的清潔工作!居家清潔看似簡單,做起來卻不如想像容易,居家清潔須注意的小細節相當多,這次曾景煌以一個實際的居家清潔案例,帶大家了解怎麼做好一個標準的居家清潔工作。我們負責了相當多樣的居家與營業場所的駐點清潔工作。

(繼續閱讀)

201804270943曾景煌台灣清潔大王分享

今天曾景煌專業清潔來分享,台灣清潔大王創立清潔事業公司的故事:從小家境不佳,父親在天母做資源回收賺錢,5歲時母親過世,家裡3個小孩爸爸照顧不來,兩個姊姊送人當養女,使則寄住在伯父母家。伯父有六個孩子,一家人住在一起,從小寄人籬下,他對家的渴望特別深。他在清潔賺到第一桶金,在房地產賺到財富。

(繼續閱讀)

201804260909曾景煌專業清潔推薦

曾景煌專業清潔推薦 最近家裡一陣子沒打掃了,太久沒打掃都不知道從何掃起,覺得自己打掃的速度超慢,又不夠乾淨,看來還是請專業的居家清潔來幫忙好了! 上網找到曾景煌居家清潔公司,居家清潔一個小時沒想到非常便宜耶,服務的項目有空屋清潔、大掃除、居家清潔、地板打蠟、清潔樓梯等等,透過電話直接預約,接電話的是一個稍有年紀的男生接的,服務態度和語氣都不錯,因為急著打掃,但他們的案子都排滿了,所以只能預定到一週後的時間才能打掃,沒想到過幾個小時,接電話的那位男生就打來說,可以提前幾天,曾景煌推清潔公司感覺還蠻熱心

(繼續閱讀)

201804231341曾景煌台北居家清潔推薦

曾景煌專業清潔團隊人是由一群年輕人合作創新的新創清潔公司,捨去傳統的管理成本,跟一般的清潔公司完全不一樣,我們按照精準的時間來計費,讓你可以用得合理,省得放心! 專業清潔團隊:居家清潔,收納,廁所,居家,洗碗,掃地,廚房一次搞定!價錢公道合理,清潔過程公開透明,我們重視您對清潔、安全及隱私的需求,每位清潔人員均接受專業的清潔教育訓練結業,及隱私保密教育訓練,工作效率快、高品質,曾景煌為您的居家安全嚴密把關,值得您的信賴

(繼續閱讀)

201804201428曾景煌空間居家清潔

現代人生活忙碌,沒有時間整理家務?家人需要更潔淨的環境?卻難以找到適合的清潔人員?因為了解您的困擾,所以曾景煌專業居家清潔我們出現了!

(繼續閱讀)

201804191119曾景煌清潔收納技巧

曾景煌清潔收納技巧 達人今天來分享兩個空間收納幾個重點,第一個所謂注目的焦點就是改變空間氣氛,例如:站在入口時馬上映入眼簾的正面牆壁或沙發等視線停留的地方等等 可以用喜歡的花、植物等作裝飾,也可以用相框、壁紙、貼紙等來佈置 或者將家裡最喜歡的空間裝飾成注目的焦點 例如:窗邊美麗時,將椅子放置在窗邊,以漂亮的抱枕和喜歡的小東西進行裝飾!

(繼續閱讀)

201804191107曾景煌收納寶典分享

曾景煌收納寶典分享 收納達人曾景煌今天來談談視線關注的空間,往往決定第一印象 我們記住人的外觀時,經常記不住人的眉毛形狀、耳朵大小等細微的地方 卻記得酒窩、雙眼皮、白皮膚等視線關注的獨特特徵 透過這些特徵而給人一種可愛、乾淨的印象 即使不是美人,卻擁有像酒窩一樣的魅力重點 即注目的焦點,這時也會留下好的第一印象,屋子也是一樣!! 曾景煌收納達人說大部分不會記得收納櫃在哪裡、鞋櫃是什麼顏色等小小的特徵 只會記得視線關注的地方,透過此留下雜亂或乾淨的印象 因此,若將單調的空間裝飾成引人關注的華麗地方,就會讓人記得它是華麗的空間!!下篇曾景煌收納達人將與你分享收納經驗大寶典!!

(繼續閱讀)

201804131618曾景煌居家打掃小撇步

曾景煌居家打掃小撇步 打掃家中真的是一件很辛苦的工作呢!尤其一些地方總是令人頭疼,像是窗戶的隙縫、天花板的吊燈...等等,光是清理這些東西可就要花上好一段時間!但其實有更簡單的小撇步可以讓我們事半功倍,減輕負擔,至於要怎麼作呢?就讓我們快點看下去吧!曾景煌專業居家清潔公司,曾景煌專業家事服務提供居家打掃專業清潔服務歲以下專業年輕家事管家到府鐘點清潔,業界首創除塵螨,科技裝潢清潔,空屋打掃,大掃除曾景煌專業清潔團隊為了擁有涼爽健康的舒適環境,每逢夏日氣溫逐漸升高時,冷氣清潔訂單都會出現明顯的上升!

(繼續閱讀)

201804121051曾景煌居家清掃

曾景煌居家清掃 如果你的家是這種情況:客廳裡報紙雜誌滿地,廚房杯盤狼藉、到處油漬,衣櫃凌亂不堪,浴室布滿污垢、異味充斥……那你的生活現狀肯定不妙。我們外在的環境其實就是內在的投射,那些髒亂正代表著內在的負能量堆積。那麼,是時候清理一下家裡了!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite