201804061327超級強品開封志怪(上卷):仙人端木翠與展護衛更便宜 博客來 超級強品開封志怪(上卷):仙人端木翠與展護衛更便宜















開封志怪(上卷):仙人端木翠與展護衛是本不錯的文學小說﹐我實在想不出有什麼理由可以拒絕不買,根本就前無古人,後無來者的好用



faecbook更便宜

,它的評價很高,在網路上很夯,人氣蠻不錯


看完心情愉快, 正能量滿滿, 大推! 總會覺得彷彿一伸出雙手便能擁抱全世界博客來網路書店

開封志怪(上卷):仙人端木翠與展護衛曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

看完有一種說不出的感動,總而言之,真的不錯,內容精彩!

開封志怪(上卷):仙人端木翠與展護衛誠意推薦給大家看喔!



  • 出版社:聯合文學

    新功能介紹
  • 出版日期:2016/01/13
  • 語言:繁體中文


最新與最多的文學小說,每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您

商品訊息功能:

faecbook更便宜

  • 出版社:聯合文學

    新功能介紹
  • 出版日期:2016/01/13
  • 語言:繁體中文




☆網友盛讚最好看的展昭同人

仙人端木翠 × 御前四品帶刀護衛展昭,聯袂搭檔,屢破詭譎奇案

?

☆《怨氣撞鈴》作者? 尾魚又一志怪幽冥言情經典力作

作者本意不在刻畫那些陰冷角落處的怪談,更多的是人心與人情

?

全球首發,收錄全新章回〈鏡妖〉

堂堂細花流門主還要自己掙錢?用的方法是…「偷」?


?

人間有法,鬼域有道。開封府掌世間法理,細花流收人間鬼怪。

?

盛世大宋,人間一片熱鬧繁榮的太平景象,實則仙、人、精、怪、妖、魔、神,雜相共處,陰曹異界比鄰共存。

人老化博客來鬼、物老化精,光天化日只是表象,精物靈怪、遊魂野鬼隨侍在側,當它們攀附在世間不願離去,脫去著裝的人皮,一樁樁撲朔詭譎的妖異事件便隨之出現……

?

猛獸精怪、凌霄紅冤鬼、鬼狀書、貓妖狸姬等眾妖魅為禍;瀛洲圖上古祕寶重現天日,神神怪怪,幽玄之間,迷霧重重,究竟是誰的詛咒化作猙獰面目,又是誰的怨恨深切入骨?

看細花流門主端木翠與儒雅不羈的展護衛,以及一只偶爾「臨危受命」、嘮叨的碗精小青花,老謀深算的公孫先生和開封府一干人等,一起追查匪夷所思案件背後的真相。

?

只是,有脾氣的神仙姑娘來人間收妖,收著收著難免惆悵……

因為有些妖怪未必真的很壞,因為有些人比妖怪還要壞……

當仙人端木翠,遇見了展護衛,究竟是好還是壞?

?

青瓷碗裡盛春光

春到。雪融化,雪融化

魑魅魍魎、妖魔鬼怪,還有愛,就潦潦草草地長出來了……

本書特色

★網路敲碗最期待出版,經典展昭同人文。

★尾魚流志怪言情小說,名為志怪,撩開這層罩衣,講的也無非是人世故事。

故事以章回分,想像奇特,幽微鬼魅的氛圍,卻取抒情的筆調,雖然人命薄如人皮,人心幽微難測,詭譎的不可思議時常抽動著恐懼的神經,卻又在驚駭連連之餘,泛出暖暖的感動與真情,令人低迴留戀不已。

★人物塑造不凡

細花流門主端木翠,容貌清麗絕倫,心思敏捷,機智靈巧,舉手投足間英風颯爽,有詭祕綺麗的風華。

御前四品帶刀護衛展昭,俠義為懷,儒雅不羈,有瀟灑風骨又柔情似水、深情不悔。

作者更賦予大家耳熟能詳的開封一眾,包拯、公孫先生、王朝、馬漢、張龍、趙虎及白玉堂等七俠五義人物新的角色性格,更具凡人真性情。

打造的「小青花」等精妖鬼怪更是極富靈性,生動逼真,令讀者對萬物有靈共鳴共感更深。

開封志怪(上卷):仙人端木翠與展護衛















我實在想不出有什麼理由可以拒絕不買,根本就前無古人,後無來者的好用

開封志怪(上卷):仙人端木翠與展護衛推薦,開封志怪(上卷):仙人端木翠與展護衛討論開封志怪(上卷):仙人端木翠與展護衛比較評比,開封志怪(上卷):仙人端木翠與展護衛開箱文,開封志怪(上卷):仙人端木翠與展護衛部落客

開封志怪(上卷):仙人端木翠與展護衛
那裡買,開封志怪(上卷):仙人端木翠與展護衛價格,開封志怪(上卷):仙人端木翠與展護衛特賣會,開封志怪(上卷):仙人端木翠與展護衛評比,開封志怪(上卷):仙人端木翠與展護衛部落客 推薦














開封志怪(上卷):仙人端木翠與展護衛



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
D0C1873E2BD7456C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite