201804150327信用卡電影票買一送一.信用卡道路救援比較2018 哪家銀行比較好 哪家銀行比較好


IC通路商至上(8112)受惠於陸系智慧手機客戶開始啟動拉貨,且DRAM合約報價仍持續看漲,法人推估,至上5月合併營收可望輕鬆突破100億元水平,本季合併營收應可望有1成以上的成長。

哪家信用卡比較好免年費哪家信用卡免年費

據供應鏈消息指出,目前大陸手機業者OPPO、Vivo在經過第一季沉寂並消化庫存之後,已陸續於上月中下旬開始回補庫存,因此相關智慧手機零組件廠商都開始動起來,特別是IC通路商更是開始進入出貨潮。大陸智慧手機新興品牌OPPO、Vivo崛起,取代了原先紅透半邊天的小米及樂視,與華為共享中國大陸前三大品牌光環,且光是這前三大品牌今年全年出貨量保守預估在4億支以上,幾乎占了去年全年全球智慧手機出貨量的三分之一比重,因此這三家有任何出貨動作都令哪一家信用卡比較好辦市場矚目。

目前DRAM價格仍穩定攀升,雖然現貨市場出現些許雜音,但是合約報價依舊穩定上攀。DRAMeXchange研究協理吳雅婷指出,從市場面來觀察,原廠產能增加的效應最快在2017年下半年浮現,但僅是滿足下半年智慧型手機與PC出貨的記憶體需求。放眼第二季,行動式記憶體的需求增長動能雖然稍做停歇,但伺服器記憶體的需求依然強勁,仍讓標準型記憶體與伺服器用記憶體價格在第二季上揚超過10%。不過,法人指出,智慧手機對於行動型DRAM搭載容量並無特別增加,預估普遍仍維持在4GB規格,但規格已經從原先的LPDDR3升格至LPDDR4X,因此隨著智慧手機大廠開始備貨,帶動LPDDR4X依舊價格有撐。至上正是受惠於這波DRAM漲價潮,帶動今年單月營收逐月成長。至上首季合併營收255.9億元,稅後淨利3.03億元,每股淨利0.86元。4月合併營收達99.61億元、月增14.2%、年增19.3%。法人指出旅費 刷卡,在陸系智慧手機回補庫存帶動下,5月合併營收可望輕鬆突破100億元水準,本季合併營收將可望季增1成以上,更有機會挑戰單季合併營收300億元水平。不過至上公司方面不評論市場法人預估的財務數字。(工商時報)

哪家銀行比較好



631C79C253B3E3F0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字