201801100219國際財經:波士頓聯儲總裁羅森格蘭稱,2%通膨目標應重新評估

【財訊快報/周鈺敏】彭博社報導,波士頓聯邦準備銀行總裁羅森格蘭(Eric Rosengren)暗示,聯準會應當從新評估2%的通膨目標,假如將通膨目標訂在一個區間,可以帶來更大的靈動性。

羅森格蘭默示:「達到有效下限並在此水準曆久保持下去的成本,應當促使重新評估2%的通膨目標是不是依然有用。我本身的看法是,我們該專注於一個通膨區間,我小我傾向是進行一次周全評估。」

羅森格蘭在本年FOMC中沒有政策投票權。xyz xyz

xyz xyz

以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%9C%8B%E9%9A%9B%E8%B2%A1%E7%B6%93-%E6%B3%A2%E5%A3%AB%E9%A0%93%E8%81%AF%
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite