201712230706烤肉宅配 三重 大陸客最愛伴手禮.陸客最愛伴手禮排名 烤肉宅配 三重






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

台灣伴手禮 2018-->



NCSOFT手遊大作《天堂 Red Knights》今日上市!

NCSOFT手遊RPG大作《天堂 Red Knights》今日(8日)在韓國、台灣、東南亞等12個國家正式上市。

《天堂 Red Knights》是NCSOFT首次開發的手機遊戲,以代表作《天堂Lineage》18年的營運經驗,將天堂的樂趣與價值透過手機重新解釋給玩家。

《天堂 Red Knights》擁有【天堂的龐大遊戲內容】、【跳脫原本手遊單純的排名競爭PvP方式,呈現更多元化、擴展性極高的系統】、【重現原作「血盟」黏著度的社群系統】等特色。

《天堂 Red Knights》上市的同時也將進行上市紀念活動,玩家透過特殊簽到簿每天可以獲得1種召喚獸,隨著騎士團等級上升提供獎勵的?等級提升任務?也同時開始。

NCSOFT常務 沈乘補表示淡水火鍋料宅配,經典作品?天堂?以《天堂 Red Knights》重新開始,為了在韓國、台灣、東南亞等國家爭取好成績,我們將會提供在地化的營運及最高的服務。

《天堂 Red Knights》可透過雙平台下載及立即進行遊戲年節送禮送什麼好

更多詳細內容請上《天堂 Red Knights》官網()查詢。

欲知更多《天堂 Red Knights》遊戲詳情及活動公告請上:

Facebook官火鍋吃到飽中壢方粉絲團

天堂 Red Knights官網





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-12-08



烤肉宅配 高雄




E67979AD8B10610C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]