202106150854s383的影片部部精彩刺激、絕對讓您看到血脈噴張

次世代 Windows 確認將於 6/24 深夜揭曉已經用 Windows 10 用到非常習慣了嗎?看來微軟又準備要釋出「過去十年來最重大更新」了。繼先前微軟 CEO Satya Nadella 的預告後,官網已經放上「what’s next for Windows」的預告頁面,確認將在本月帶來這波更新的相關資訊。繼續閱讀次世代 Windows 確認將於 6/24 深夜揭曉報導內文。次世代 Windows 確認將於 6/24 深夜揭曉s383雖然頁面寫的是 next for Windows,但就先前 Satya Nadella 的預告,這次的更新將會是微軟桌上系統近十年來最重大的一次,而且也明確提到是次世代的 Windows(next generation of Windows),並且預計將會在台灣時間 6/24 半夜 11 點的線上直播發表會正式揭露。其實就他的說法聽起來,無論登場的是重新設計的 Windows 10 又或者是新一代 Windows(11?),這次更新都聚焦於更s383引開發者與創作者的生態系。畢竟 Google Play Store 或是 Apple App Store 持續創造業績並吸引開發者聚集的趨勢,終究還是讓微軟不得不做出反應。不過微軟如果想的打造讓開發者更願意投入資源、更能創造使用者黏著度的生態環境的話。顯然更大破大立營造更多營收機會、更開放、更創新的開發者平台,是絕對必要之舉。至於還是以桌面應用為主的 Windows 系統,要如何從目前超火熱的行動領域拉來開發者為 Windows 打造豐富應用,應s383會是這次新世代系統的最大看點。是說,雖然前面講的好像幾乎都是短時間使用者很難感受到的改變(畢竟非官方合作的開發者,要端出新應用也要時間)。但其實就這幾個月的觀察,微軟也有針對系統的圖示、檔案管理員、藍牙音訊的支援度等功能默默改進當中,還有像是熱插拔螢幕的視窗亂排問題,也都緊鑼密鼓的進行中。就不知道會不會一併在新世代 Windows 的更新裡同時被改進了。總之,6/24 晚上就會知道囉!可以期待一下從裡到外都更創新的 Windows 啊!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
我的最愛
台灣s383專員
專業s383此為您服務
提供s383超專業
台灣s383專員
專業s383此為您服務
專業s383服務
提供s383諮詢
台灣s383看一下
專業s383此為您服務
專業s383在此為您服務
提供s383超專業
台灣s383專員
台灣s383專員