201801100320遭群交色淫師硬上 女網友崩潰自殘

社會中間/綜合報道

xyz xyz一名知名的穆姓攝影師,日前遭爆舉行群交趴,還被起底曾自稱「色淫師」,引發各界存眷造成PTT鄉民暴亂「求上車」。但其實除辦趴外,有網友就爆料本身曾接管「色淫師」的聊天約請,但聊到一半對方卻開始毛手毛腳,還拍了大標准照片、産生關係,讓她過後潰散的每日做惡夢,乃至還拿刀自殘。

獨/群交趴還沒完…色淫師遭爆硬上女網友 受害者崩潰自殘圖/民眾供給

▲女網友爆料。(圖/民眾提供)

一位女網友表示,2014年末時被「色淫師」的作品、文字吸引,並說那時自己因為壓力的關係睡不著覺,就一向看對方的作品,「看完一篇就按一個讚」,讓「色淫師」注意到她,是以詢問女網友可否給他攝影。

女網友回絕後,「色淫師」暗示「不拍沒關係,還是可以出來碰頭聊聊」,並且是約在外面,她因此決議赴約,但抵達時「色淫師」卻說在趕照片,是以要她前去他的家中。

女網友指出,兩人聊了很多話題,「感受第一次晤面就像很熟的伴侶一樣」,「色淫師」也與她分享本身的創作想法,成績話題一轉就要她脫衣服讓他拍胸部,她再次拒絕後對方竟起頭毛手毛腳,說「想知道妳的反應」,最後本身在不敷強硬反抗的狀態下,被對方拍了大標准照片,還與對方産生了關係。

獨/群交趴還沒完…色淫師遭爆硬上女網友 受害者崩潰自殘圖/民眾供應

▲▼女網友崩潰自殘。(圖/民眾供應)

獨/群交趴還沒完…色淫師遭爆硬上女網友 受害者潰逃自殘圖/民眾供給

女網友表示,「色淫師」在攝影時說會把照片傳給她,但最後卻什麼都沒有收到,還與不是男朋友的人發生了關係,讓她很生本身的氣,「感覺本身很髒很糟糕」,乃至還拿刀自殘,是以這次「色淫師」的工作被爆出後,她也決議將自己的經歷說出來,讓其他人不要再受騙。

xyz xyz

★ 尊重身體自立權!請撥打113、110

★ 三立新聞網提示您:

勇敢求救並不是弱者,生命一定可以找到前途。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張先生專線:1980
※ 生命線專線:1995
※ 反霸凌專線:0800-200-885



引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=332380&ProjectID=4609
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite