201803110236奧斯卡今天頒獎 增加防錯把關機制

奧斯卡鬧出最佳電影般錯獎的烏龍,轉眼已經是一年前的事了,又到了好萊塢一年一度最大盛會的日子,第90屆頒獎典禮今天舉行,為了避免慘劇重演,今年典禮主辦單位,增加了一些把關機制,除了防範出錯之外,活動至少還有七個地方,將和以往不同。(夏明珠報導)

今年典禮主持人吉米金默在宣傳影片中,特別找來華倫比提,去年,華倫比提在典禮壓軸的最佳電影項目出錯,差點成為笑柄,不過他是冤枉的,錯在會計師事務所,工作人員因為忙著上推特po照片而遞錯了信封。那兩個會計師雖然沒被炒魷魚,不過這輩子應該不會再有參與奧斯卡任務的機會。

今年典禮,還會有好幾項不同以往的地方,首先,最佳女主角獎項,將不會由去年影帝頒發,性騷擾爭議纏身的凱西艾佛列克以避免轉移焦點的理由,婉拒出席。

不只一次被批評有種族歧視的奧斯卡,這些年努力的朝族群多元化努力,今年,它史無前例的邀請了一位跨性別演員擔任頒獎人。在提名上一直屈居弱勢的女性,今年也有破紀錄的斬獲,泥沼的攝影瑞秋莫瑞森,成為奧斯卡史上第一位入圍最佳攝影項目的女性。

奧斯卡堂堂邁入第九十年,今年有兩個入圍者,比它還要年長,角逐最佳紀錄長片的比利時導演瓦達,與以你的名字呼喚我的編劇艾佛瑞,都比奧斯卡早一年誕生。



本文出自: http://news.sina.com.tw/article/20180305/26009848.htmlLV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite