201801100515酒駕找人頂罪?台劇男星栽了

xyz xyz
▲本土劇演員黃仲裕開BMW轎車106年4月惹禍未合解,被台南地檢署起訴。(圖/記者黃文博攝,2018.01.09)

曾演過華視《包青天》等單位劇的56歲本土演員黃仲裕,106年4月下旬回台南時,開BMW轎車載妻子與機車騎士發生擦撞,未告竣息爭,同車女姓友人黃燕秦還頂替駕駛接管警方詢問,台南地檢署近日依過失傷害將黃仲裕起訴,黃燕秦則被依頂替罪起訴。

告狀指出,黃仲裕於106年4月27日晚上10點40分許,酒後駕駛一輛BMW轎車(酒駕部分因未實施酒測,無從證實是不否已達違法駕駛水平),副駕駛搭載其妻,後座為黃燕秦,在沿台南市佳里區安西里未定名道路行駛時,在迴轉時與一輛機車騎士擦撞,造成王姓騎士有骨折危險。

但檢警查詢拜訪發現,黃仲裕恐其酒駕被警發現,乃由駕駛座移往副駕駛座,並與其妻前後從副駕駛座車門走出,本來雙方成心息爭,後來因補償金談不當,鬧進佳里分局交通分隊,警方傳訊時,黃燕秦竟頂替為駕駛接管詢問。

本案是王姓騎士在看了車禍現場的看管錄影帶時,發現駕駛應是黃仲裕後向警方提告,台南地檢署近日偵結後,離別將黃仲裕、黃燕秦提起公訴。

更多 NOWnews 本日新聞報導

全國酒駕事宜頻傳 台中市警一分局履行晝夜勤務取消
抑止酒後駕車 和平警分局履行取消酒駕勤務

★更多新聞報道

李千娜愛女首暴光 網驚:跟媽長一樣
xyz xyz想找漢子床上開花!愷樂羞認:大街喇舌也OK
甜心女主播宣布婚訊! 甜嫁鴻海主管
成龍憶從影舊事 驚爆來台遇黑道鬧場
大S暴光狂瘦10千克祕方 網酸:餓瘦的吧

------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會巨細事有話想說?迎接各界好手來發聲!用文字表達你的概念。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA



以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%9C%AC%E5%9C%9F%E5%8A%87%E6%BC%94%E5%93%A1%E9%BB%83%E4%BB%B2%E8%A3%95%E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite