201801100427Thom Browne x CONVERSE 出聯名?

繼復古氣息滿滿的「Vintage」系列之後, Converse 再次為經典 Chuck Taylor All Star 帶來新作。全新的 Converse「Tricotape」系列包括低筒與高筒兩款鞋型,均延續了傳統的帆布鞋身結構,並以黑、
            繼復古氣息滿滿的「Vintage」系列之後, Converse 再次為經典 Chuck Taylor All Star 帶來新作。全新的 Converse「Tricotape」系列包括低筒與高筒兩款鞋型,均延續了傳統的帆布鞋身結構,並以黑、灰、白三色簡約呈現,而最大亮點則落在後跟的紅白藍編織飾帶,同時還融入了金色鞋帶孔增加細節亮點。乍壹看,這難道是 Converse帆布鞋與 Thom Browne 出了聯名款?但其實並非如此,不過經典紅白藍配色壹向討喜,相信妳壹定忍不住入手。
Converse
全新 Chuck Taylor All Star「Tricotape」系列將於今月在 Converse官方網及各大指定店鋪發售,定價均為 ¥7,020 日圓,換算為人民幣也只要不到 500 元就可以入手,各位小夥伴可千萬不要錯過喲!更多歐美流行新品將會在www.converse-shoes.com.tw查看,不要錯過喔。
(责任编辑:admin)
回應
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite