2018072804182018會員日!【太星電工】蓋安全彩色延長線四開四插-2P15A6尺(橘.紅.綠)

【太星電工】蓋安全彩色延長線四開四插-2P15A6尺(橘.紅.綠)

?期間限定!【太星電工】蓋安全彩色延長線四開四插-2P15A6尺(橘.紅.綠)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2495367&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










★蓋安全彩色延長線?品質看的見!延長線除了居家安全還兼具時尚健康哦~顛覆傳統刻板設計,無論您在 何處使用電器產品,都能添加色彩繽紛,更能讓您營造居家獨特氣氛,本館長特別推薦這款除了擁有電源開關獨立管理,更俱備專利水晶蓋,加上高規銅片過載保護;還有容易插拔180度扁平插頭,讓您使用時非常安全又平貼,適用壁櫥、傢俱或家電狹窄空間,既美觀且不易破損造成漏電危險唷!更貼心推出三組色彩讓您隨心情挑選;陽光橙代表進取、創新;蜜桃紅代表年輕、活潑;鮮果綠代表舒適、環保這麼好的商品絕對是您最佳選擇!全系列商品台灣生產製造,品質有保障,不必擔心買到黑心貨,並投保三仟萬產品責任險,讓您買的放心用的安心喔!

瀚霖建設◆商品特色

1.專利水晶蓋(PC材質):插座不用時,安全蓋&萬客隆建設#20445;護,預防灰塵掉入、幼童誤觸,導致危險發生。

2.高規銅片:0.6mm加厚高純度銅片,避免溫升所產生的安全隱患。

3.過載保護:通過美國/加拿大認證高品質過載保護器,用電量超過1650W以上時,電源開關會自動關閉,避免用電過量,導致電線走火,有效防止過度承載而產生的危險。

4.防火材質:外殼採用PC防火材質,耐熱溫度高,使用安全更加倍。

5.帶燈開關(PC材質):一對一開獨立控制系統,方便管理電源,不需使用之插座可單獨關閉,能避免重複拔插,更可大幅節約不必要之待機電力。

6.180度旋轉插頭:適用於壁櫥、傢俱或家電後空間狹窄之插座。





















品牌名稱
延長線長度
  • 1.8m























時事分享



土耳其安那托利亞的一名男子日前在翻修自己的住宅時驚奇地發現折疊式紗窗,自己的房屋下竟然存在著一個神秘的地下城。

國際在線據墨西哥《至上報》援引土耳其《時代報》網站的報導,50歲的穆斯塔法在5年前購買了這座房屋,直到最近翻修房屋時才了解到,原來多年來自己的住宅擁有的不只是幾間房子,還有房子下面的一整棟地下城。據穆斯塔法介紹,這座地下城面積約為4000平方公尺,在城中可以看到一些房子結構和下水道等設施,但大部分已經是一片廢墟,甚至還能見到人類的遺骨。

據悉,安那托利亞是地下城分布的密集區,直到目前,在該地區已經發現了數十個地下城和200個小村莊。目前開塞利洲州長和文化與旅遊辦公室已經投入42萬美元來開發這個地下城。當地市長告訴記者,他估計這個地下城活躍於羅馬,拜占庭和塞爾柱(Seljuk)王朝時代。其他的石頭建築估計建於鄂圖曼帝國共和時期(OttomanandRepublicanperiods)。目前該地下城的80%都被開發了。

西元6世紀至12世紀,居住在土耳其的一些基督教徒為了躲避穆斯林的追殺,將房屋搬至地下建起了地下城,有些地下城分成多層,有通風井、蓄水池,城市規劃十分完整。如今,這些地下城基本已成廢墟,但其摺疊式紗門中一些因其規模巨大、城內結構完整、城壁繪畫精湛,或又因地上風貌奇特而成為了大眾旅遊景點,最為著名的是卡帕多細亞地區的地下城。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite