201807112221春節禮盒!【ViVibaby】粉漾彈跳訓練水杯(玫瑰粉-湖水綠)★殺到底

【ViVibaby】粉漾彈跳訓練水杯(玫瑰粉-湖水綠)

??年貨節採光罩50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【ViVibaby】粉漾彈跳訓練水杯(玫瑰粉-湖水綠)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























力漢建設





折疊式紗門





乾溼分離




時事分享

淋浴門

核一廠2號機日前因人員誤觸開關導致跳機,民進黨立委黃偉哲今(21)日關切減少發電所造成的損失,台電董事長黃重球表示,核一廠2號機重新起動,需向原能會申請准許,根據先前經驗估算,換成油、氣發電,1天損失約5000萬元,4天總共損失約2億元。

鄧振中今日率領4大國營事業董事長,到立法院經濟委員會報告「國營事業經營績效、公安管理及資產管理」並備詢。

國民黨立委孔文吉關切,核廢料處理是否考慮移往國際,鄧振中表示,現在擔心的是,經濟部提出的每一種處理方式都被說不行,這樣就無路可走,但只要符合安全、國際規定、對台灣有益的原則,沒有必要把每一個處理選項關起來,可以公開討論。

時代力量立委徐永明另外質詢黃重球,準總統蔡英文上任之後1年內,會不會有核電廠提前停役?黃重球表示,核一廠1號機若能在今年夏天起來,今年到明年夏天之間核電廠都可以運轉。

延伸閱讀


5737E326D55871DA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite