201807080554年節送禮!【韓國K.W.】快速到貨-民族風拼接印花洋裝(共3色)▼再不買就來不及啦

力漢建設【韓國K.W.】快速到貨-民族風拼接印花洋裝(共3色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【韓國K.W.】快速到貨-民族風拼接印花洋裝(共3色)

現在加入會員
淋浴門還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








































採光罩








時事分享



受到了午後對流雲系發展旺盛影響,今(24)日下午5點半,中央氣象局針對了新北市發布豪雨特報,另外桃園市、新竹縣、苗栗縣、台中市、南投縣、雲林縣、嘉義縣、台南市、高雄市,以及屏東縣等一共10個縣市發布大雨特報,提醒民眾特別雷擊、強陣風等情形。

氣象局指出,今天的天氣大致是晴朗炎熱,東南風的環境持續使西半部及東北部氣溫偏高,預測高溫約在35、36度上下,花東約33度。

午後各地山區及中南部平地有局部雷陣雨發生的機率,特別是北台灣近山區一帶;而稍早氣象局也已針對全台11個縣市發布大雨特報。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite