201709121208推薦害羞商品日本原裝進口Wild One-KO-MON-----系列G點潮吹按摩棒-(二代目助-- Ver.)-SM道具

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。情趣睡衣超商取貨

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」羽?美晴

她說:「是(日本原裝進口Wild One-KO-MON-----系列G點潮吹按摩棒-(二代目助-- Ver.)),但是是妳絕對沒見過的

(日本原裝進口Wild One-KO-MON-----系列G點潮吹按摩棒-(二代目助-- Ver.)) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

情趣內睡衣說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

日本原裝進口Wild One-KO-MON-----系列G點潮吹按摩棒-(二代目助-- Ver.)

商品訊息簡述:



藝人修杰楷與賈靜雯婚後育有咘咘、Bo妞跟梧桐妹,兩人經常在臉書甜蜜大放閃,也時常分享生活日常與育兒經驗。今(15)日凌晨,修杰楷與賈靜雯分別在自己的臉書,放上咘咘兩歲慶生照,並甜祝寶貝生日快樂。

修杰楷發文感嘆光陰似箭,「親愛的咘,兩個歲了......怎麼才感覺一眨眼的時間而已,你就已經從一個嬰兒變成了一個可以和我聊天到三句以上的小小孩了!老爸和老媽今天送了你一樣,你一直都很想擁有的小魚缸和小魚,從今天開始你也就是小魚媽媽了,好好照顧他們唷!老爸老媽永遠愛你,生日快樂!」他還放上咘咘與Bo妞盯著魚缸直瞧的可愛萌照。



▲咘咘(右)與Bo妞盯著魚缸直瞧。(圖/翻攝自臉書,2017.08.15)

賈靜雯也在自己的臉書甜蜜發文,「8/14的獅子座真的很迷人,獨具個人魅力而且開朗活潑,尤其那雙愛笑的眼睛......好吧!我承認,臭咘咘妳真的是隻很可愛的小獅子!妳保護、疼愛妳老妹的模樣,真覺得妳是個棒棒姊姊,將來一定會保護好妹妹啦!今天的妳套句妳說的,2個歲,媽咪祝妳2個歲生日大快樂!」她在文末還特地標註「看得出有小小變裝嗎」,讓粉絲不禁會心一笑。

第二屆全國國民中小學童軍大露營活動,15至18日於屏東縣擴大舉辦,總參加人數達2000人。15日晚間於大仁科技大學舉行開幕典禮,由瑪家國中的非費洛蒙香水有效嗎洲鼓及仁愛國小的太鼓隊開場,在國教署戴淑芬副署長及屏東縣長潘孟安共同宣布下,正式揭開活動序幕。

縣長潘孟安表示,歡迎來自全國的童軍夥伴,童軍大露營除了能結交來自各縣市的好朋友,學習到童軍多元的知識、技能與情意,更能從團體活動中培養合作與互助的精神貞操帶,期待全國的夥伴們都能盡情享受屏東的美。

2017全國國民中小學童軍大露營於大仁科技大學舉行開幕典禮。(圖/記者陳宗傑攝,2017.08.15)

本次大露營活動,報名非常踴躍,不僅台灣地區各縣市有組隊,路程遙遠的金門縣金城、金湖國中亦報名參加,總參加人數達2000人,參加人數比105年成長近一倍之多。

縣府教育處指出,此次參加及投入協助工作之學校有高中職16所,國中22所,國小68所,共計106所學校。並招募屏東大學、慈惠醫專、屏東高中、屏東女中、屏東高工、瑞光66團、超越童軍團、翔鶴複式團、迦南童軍團、檜樂童軍團、東水童軍團、海濱複式團、帛萊童軍團、屏東佛光童軍團等團之羅浮及行義童軍,近80餘人協助服務工可愛造型的公仔跳蛋作。屏東縣聯絡處及轄下七個分會(屏北、屏南、潮州、內埔、雙頭龍 情趣東港、恆春、枋寮)教官25人參加,校外會調派18位替代役男支援,總計所有參與童軍大露營的工作人員約500多人,可謂盛況空前,陣容堅強。SM道具

國教署戴淑芬副署長授旗屏東縣長潘孟安正式揭開活動序幕。(圖/記者陳宗傑攝,2017.08.15)

四天的大露營活動,以「熱情屏東、多元體驗、適性揚才及愛戀屏東」為特色主題,以歡迎晚會揭開「熱情屏東」的序幕;接著安排原民與客家「多元文化」的參訪體驗;再經由探索大鵬灣、落日灣、崎峰濕地中的活動中,體驗東港的海洋文化之美;最後在大地遊戲中讓童軍夥伴留下對「屏東愛戀」的情懷。

屏東縣政府表示,有信心在這次大露營的活動中,讓參與的童軍夥伴們留下四天三夜的難忘回憶。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!