變更瀏覽模式

202012291345新的一年,大家也「藥」好好照顧自己!!

新的一年即將到來,抗疫的同時大家也「藥」好好照顧自己!!
祝福大家 HAPPY NEW YEAR !!🎉

(繼續閱讀)

201606150953小朋友需要補充鈣片嗎?

許多小朋友的營養補充食品都特別強調補充鈣,小朋友需要額外補充鈣嗎?又該從幾歲開始補充呢?

(繼續閱讀)

201605121404哺乳期間用藥還可以親餵嗎?

01.PNG - 網誌用的圖片有時候頭痛起來真要人命,但正在哺乳中的婦女可以吃止痛藥嗎?吃了藥還可以親餵嗎?

(繼續閱讀)

201604221655小嬰兒胃渡渡,跟泡奶方式有關

小嬰兒喝牛奶時常常會有脹氣現象,應該怎麼辦呢?

(繼續閱讀)

201511201025藥師週記:彰化國小走透透

從年初到年尾,景康藥師彰化國小走透透,共跑了7間國小,再加上前幾年的國小,景康藥師有沒有可能已經將所有彰化地區的國小跑過一輪了呢?

(繼續閱讀)

201507031036小護士、綠油精,老人、孕婦和小孩勿亂用

blog104.jpg - 網誌用的圖片成藥購買越來越方便,但既然是藥,使用上還是要小心;像是常見的小護士、綠油精,老人、孕婦及小孩使用時尤其要注意過量!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!