201710090422台中清化糞池 台中化糞池清理推薦廠商~找台中抽水肥專業網就對了

熱火竟然輸給瞭熱

聖安東尼奧馬刺隊主場AT&T中心空調失靈,NBA總決賽昨日在炙熱的環境下揭幕,場館溫度一度高達32攝氏度以上,熱火隊主將詹姆斯拼到抽筋,馬刺隊最終在主場110∶95擊敗熱火隊,拿到“開門紅”。

鄧肯又一次拿下兩雙

這是自1998年芝加哥公牛隊和猶他爵士隊連續兩年總決賽相遇以來首次出現兩支隊伍總決賽“再聚首”的情況,在幾乎毫無秘密可言的對決中,馬刺隊憑借第四節末段一個28∶9的攻擊波取得比賽勝利。

這是馬刺隊的第六次總決賽之旅,也是該隊第六次拿下第一場,在這6場總決賽首戰比賽中,馬刺隊命中率高達59%。老將鄧肯全場拿到21分和10個籃板的兩雙,成為瞭馬刺隊獲勝的最大功臣。吉諾比利拿到16分和11次助攻的兩雙,帕克取下19分和8次助攻。

對於賽場的高溫環境,馬刺隊主帥波波維奇賽後表示:“對於兩隊來說這都很困難,對方陷入困境,我們也一直在努力平衡隊員們的比賽和休息時間,實在是太熱瞭。”

詹姆斯缺席最後4分鐘

熱火隊的詹姆斯出場33分鐘,得到全隊最高的25分,在距離全場比賽結束還剩3分59秒時,他因為抽筋而不得不下場休息,熱火隊陣腳大亂,馬刺隊也趁機打出狂風暴雨般的進攻,從第四節一度落後7分的不利局面下成功完成逆轉,取下15分勝利。韋德和波什分別為熱火隊拿到19分和18分。

詹姆斯在賽後無奈地表示:“在這樣關各級學校抽化糞池鍵的時刻無法上場幫助球隊,這簡直是糟透瞭。”

連續第四年殺入總決賽的熱火隊狀態不差,在第一節一度落後的情況下,憑借第二、三節的出色發揮帶著4分優勢進入末節決戰。距離比賽結束還剩9分38秒時,波什“打四分”成功,熱火隊將領先優勢擴大到7分。不過,台中抽化糞池馬刺隊此後打出瞭一個15∶4的小高潮,成功反超瞭對手4分。

詹姆斯下場之後熱火隊開始全面崩盤,馬刺隊的丹尼·格林、萊昂納德和帕克聯手命中4記三分球,鎖定比賽勝利。

雙方將於後天在同一場地進行總決賽第二場角逐。

新華社電台中馬桶不通

主角發言

“我本想再上去試一試,但斯波說瞭不,這個時候這個節點遇到這種事感覺糟透瞭,你們都知道,我那次上籃之後隻落後兩分,所以我們仍有機會,我下場之後,他們就起飛瞭,隻能坐在場邊不能幫助球隊,這很鬱悶!”

—詹姆斯當時再次抽筋之後都沒動彈,後來也是隊友攙扶下的場,他透露整條左腿都麻木瞭。

專傢看球

楊毅:

第二戰遠投仍是勝負手


在一個系列賽中,開局看勢,隨後看調,看誰能做出調整。但由於第一戰的場外意外因素太大,對雙方影響都很大,總決賽第二戰,雙方還是要在正常的環境中再交手,才能去完成正常的分析。隨著空調重新工作,賽場環境轉好,雙方能正常的發揮水平,失誤數會比第一戰(熱火16,馬刺22)有所降低;雙方的策略還是攻擊和防守內線,馬刺靠鄧肯、斯普利特的高度和帕克、吉諾比利的突破攻擊內線,熱火靠詹韋的突破攻擊內線,雙方的防守都會全力收縮,因此雙方仍會有大量三分球機會,最終三分球也是定勝局的關鍵。第一戰熱火29投12中(41%),馬刺25投13中(52%,上半場7個,第三節0,第四節6個),命中率都很可觀,第二戰遠投仍是勝負手。

空調失靈不會直接擊倒誰,而是在同樣的煎熬中,看誰能夠堅持下來。現在,到瞭考驗熱火的時候。熱火在歷史上的三次奪冠,都是第一戰失利後的反敗為勝。兩屆衛冕冠軍,需要展現出比第一場更強烈的欲望;在正常的氣溫環境下用更高強度的防守去攻擊馬刺。神奇的總決賽才剛剛開始。

台中清化糞池

本文來源:中原網-鄭州晚報

責任編輯:王曉易_NE0011

台中水肥清運

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite