201803171042帝寶產後護理之家|台中產後月子中心 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢?媽媽分享

網絡春晚導演薛永嘉、甘毅明、張晟嘉專帝寶產後護理之家|台中月子中心費用

摘要:據悉,本場晚會的音樂元素是包羅萬象、多樣化的,欲做到中西結合、繼承與創新,同時重點突出中國元素、民族符號及地域文化。



本屆網絡春晚的三位導演薛永嘉、甘毅明、張晟嘉(從左到右)。茂名日報社全媒體記者 張波 攝

茂名網訊 盼望著,盼望著,新春佳節的腳步臨近瞭。由茂名日報社、茂名市文化廣電新聞出版局、茂名市文聯、茂名市民營企業商會聯合主辦,得到金牌合作單位茂名華南商貿城帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格鼎力支持的 1959南越文創街 2018茂名網絡春晚正緊鑼密鼓地籌備中。如果把市民翹首以盼的這臺晚會比喻成一桌 團年飯 ,把節目看作每一道菜,那如何搭配菜式,讓每道菜都發揮自身特性;如何協調菜之間的味道,讓其咸淡各有味;如何迎合老中青幾代人的口味,達到老少咸宜的效果?本屆網絡春晚的三位導演薛永嘉、甘毅明、張晟嘉在接受記者專訪時揭開瞭謎底。

音樂總監:大膽發聲 引發觀眾期待

據悉,本場晚會的音樂元素是包羅萬象、多樣化的,欲做到中西結合、繼承與創新,同時重點突出中國元素、民族符號及地域文化。 我不僅把茂名的山歌、漁歌融入到瞭歌曲編排裡,在一些歌曲的改編上,我還加入瞭不同國界的音樂元素。網絡春晚,顧名思義就是要緊扣網絡這片資訊發達的大海,從中搜羅出最好看、最好聽、最有趣的內容,通過我們的改編、加工、創新後,再呈現給觀眾。 本屆網絡春晚導演、音樂總監薛永嘉說。

網絡流行歌曲串燒《網絡唱遊》,所選的曲目都極具代表性。有意境優美的《秋意濃》;有時下年輕人朗朗上口的《遠走高飛》;也有氣氛調皮活潑的《我在人民廣場吃炸雞》等。薛永嘉表示: 我想從歌詞中的 我在人民廣場吃著炸雞,而此時此刻你在哪裡 ,延伸出更深一層 我在文創街唱春晚,而此時此刻你在哪裡 ,借此呼籲大傢趕緊來看我們茂名人的網絡春晚。

聽到節目《最炫民族風》,你可別誤以為是鳳凰傳奇的代帝寶產後護理之家|台中產後月子中心表作,其實這是薛永嘉特別為我們市民編排的一首民歌大串燒。串燒歌曲中的一首《橘洲木偶戲新唱》,是茂名本土的原創作品。薛永嘉告訴記者: 網絡串燒是把潮流范、年輕態融進去的,但民歌串燒是特意為稍年長的觀眾準備的。我認為網絡春晚需要有多種風格的歌曲,滿足不同人群的喜好和期待。

舞蹈總監:挑戰難度顛覆觀眾想象

說起做籺,市民們可能都不稀奇,但是如果是用舞蹈來演繹做籺的過程,你能想象到是什麼樣子嗎?談到木偶戲,大傢可能都有些概念,那你能想象如何用街舞來表帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心達木偶戲嗎? 舞種多樣 、 高難度動作 、 讓觀眾意料不到 ,這是本屆網絡春晚導演、舞蹈總監甘毅明在采訪中透露的關鍵詞。

據瞭解,舞蹈《木偶戲人龍》在參加《魅力中國城》的競演時,就俘獲瞭眾評委和觀眾的芳心。甘毅明介紹: 民間展示人龍舞的方式是單肩托舉遊行。在舞臺上,我們用雙肩托 龍 舞動,但這 龍 可不是一般的龍。表演到一半,你會突然看到許多小孩坐在瞭舞龍人的肩上,其實這 龍 就是由我們小孩扮演的,不但以假亂真的程度非常高,且技術難度非常大。同時,我們還設計瞭許多有象征性意義的動作在舞蹈裡,例如 飛龍在天 、 福龍在海 等,相信這個節目定能給觀眾帶來不少的意外和驚艷感。

甘毅明還向記者透露,舞蹈《籺 傢鄉的味道》除用肢體語言來演繹做籺過程外,還有一個特別的 殺手鐧 。在表演過程中,舞者將會挑出三擔做好的籺現場分給觀眾品嘗,讓市民真正飽嘗到有味道的文化大餐。

語言類節目總監:玩轉改編 喚醒觀眾情懷

常說 得語言者得天下 ,但本屆網絡春晚上僅出現瞭兩個語言類節目,分別是小品《一諾千金》和《致敬大話西遊》。 一直以來,茂名本土的語言類節目帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦並不多,但我希望能在這次網絡春晚的舞臺上帶給觀眾一些驚喜。 本屆網絡春晚導演、語言類節目總監張晟嘉表示。

《致敬大話西遊》由茂名網紅粵語笑口組(森哥團隊)參演,4名成員均為95後。張晟嘉告訴記者: 森哥團隊在網上有一定的知名度和關註度,拍的一些小視頻常讓人捧腹大笑,相互轉發。但讓他們登上舞臺,嘗試無法NG的演出,極具挑戰性。而且,改編經典作品《大話西遊》,本身也是一種挑戰。

據悉,《大話西遊》作為周星馳的代表作之一,電影情節已深入民心,要想改編得好,需花不少心思。張晟嘉笑著說: 我們這次將賦予《致敬大話西遊》濃厚的茂名特色,除有笑點外,還希望能引起大傢的回憶和共鳴。不知道到時觀眾在看表演的時候,會不會笑著笑著,就哭瞭

茂名日報社全媒體記者 楊珮珮 葉子

責任編輯:PL


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!