201803171039帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格為何呢?小編匯整~

華東理工大學新聞網

稿件來源: 黨委統戰部 |

作者:顧嘉樂 | 攝帝寶產後護理之家|台中月子中心評價影:顧嘉樂 | 編輯:亦楓 | 訪問量:6949

11月3日下午,凌雲街道向華東理工大學少數民族學生愛心助學暨“一幫一”民族師生結對簽約儀式在和平樓第三會議室舉行。校黨委副書記陳麒、凌雲街道黨工委書記朱龍霞出席會議。參加會議的還有凌雲街道辦事處副主任解蕾、人大工委辦公室主任張振明、團工委書記舒皋甫、少數民族聯合會會長馬玉華,我校黨委統戰部部長王慧鋒、常務副部長焦傢俊、學工部副部長胡兵、教務處副處長張先梅、校民族聯會長馬海燕以及受助少數民族學生和民族聯教師代表等。會議由王慧鋒主持。

會上,解蕾首先介紹瞭近年來凌雲街道與華東理工大學攜手共建,積極開展對少數民族優秀學生愛心助學的情況。本次捐助是凌雲社區在統戰工作“地校共建”的基礎上,第6次資助我校少數民族學生,6年來已為60名學生提供瞭合計12萬元助學金。

胡兵宣讀瞭受助學生名單。本次受助的10名學生分別來自7個不同學院:商學院、材料科學與工程學院、化工學院、信息科學與工程學院、化學分子與工程學院、生物工程學院和機械與動力工程學院,6個不同的少數民族:藏族、維吾爾族、佈依族、回族、土傢族、苗族。這批受助學生由各學院選拔產生,並將從大一開始連續4年接受凌雲街道的資助。

帝寶產後護理之家|台中月子中心費用

張先梅宣讀瞭我校2017年少數民族師生“一幫一”結對名單,他們是化學與分子工程學院馬海燕,上海華理資產經營有限公司付堯,生物工程學院常雅寧、高金玲,體育科學與工程學院石秀廷,化工學院馬宏方,外語學院周洋,黨委組織部楊雅偉,黨委學生工作部李波,校友與發展聯絡處徐志偉等10位民族聯教師。為進一步促進民族團結與交融互助,更好幫助學生順利完成學業,校民族聯教師與受助學生還結對簽約。民族聯教師將主動關心結對學生的學習、生活,盡力為他們排憂解難,為他們的成長進步鼓勁、助力。



來自機械與動力工程學院的回族學生馬輝霞作為代表在會上發言。她表示,帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦非常感謝凌雲街道、學校及民族教師對少數民族學生的關愛,並將以此為動力,時刻牢記“勤奮求實、勵志明德”的校訓,嚴格要求自己,不懈努力,用優異的成績回報學校,回報社會。

馬海燕代表民族聯教師作瞭發言。校民族聯自2014年起開展“拉起愛的手,搭建心的橋”與受資助學生“一幫一”結對共建活動,她表示,民族聯教師將一如既往充分利用自身專長和優勢,發揮教師教書育人的作用,從學習、生活等各方面給予學生關心和幫助。在校黨委和統戰部的支持下,未來也將不斷堅守和傳承這項結對幫扶工作,並將其繼續發揚光大。

在愛心助學儀式上,朱龍霞代表凌雲街道黨工委作瞭講話。她說,向積極要求上進帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心的優秀民族學生給予更多的關心和支持,不僅是街道認真落實黨和政府的政策,也是街道從實際出發,積極開展地區與學校共建的具體舉措,與學校一起著眼長遠,為民族地區的發展抓好人才培養、儲備與輸送工作。希望學生們能夠為中華民族偉大復興而發奮學習,珍惜在華理的學習機會,學會關愛他人、關心社會,培養和鍛煉好身體和意志,立志作出自己最大的貢獻。

會上,陳麒代表學校黨委感謝凌雲街道多年來對我校民族學生的資助與關心,感謝民族聯教師主動擔當,用自己的實際行動關心和幫助學生,希望這份“大愛”能夠在華理綿延和傳承。陳麒在講話中希望受助學生一要不忘初心,樹立正確的人帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用生觀、價值觀、世界觀,實現人生目標要與腳踏實地緊密相連,努力奮進;二要時刻懷有感恩之心,從小一直沐浴在父母、老師和社會各界的關愛下,今天進入華理學習後,在感受溫情的同時要主動融入社會,團結友愛,發揮正能量,並學會傳播溫情於他人,幫助他人;三要終生學習,今天進入瞭日新月異的發展時代,要實現偉大夢想,每一個人都要努力學習新知識,使命呼喚擔當,使命引領未來,希望同學們珍惜所有,刻苦學習,將來以優秀的成績回報父母、學校、社會和祖國。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!