201801060125台中頂級月子中心 台中月子中心評價~多位媽咪一致推薦

下沙高顏值跑道迎來一台中月子中心推薦波女神!2017杭州國際女子馬拉松鳴槍開跑

下沙高顏值跑道迎來一波女神!2017杭州國際女子馬拉松鳴槍開跑2017-12-台中產後月子中心價格03 14:42杭州網

2017杭州國際女子馬拉松鳴槍開跑(圖片:下沙發佈)

7000餘名女性參賽者以跑會友(圖片:下沙發佈)

一邊領略著波瀾壯闊的錢塘江景,一邊欣賞著優美自然的濕地風情。(圖片:下沙發佈)

參賽者猶如一條奔跑的彩帶(圖片:下沙發佈)

杭州網訊 12月3日上午7:30,2017杭州國際女子馬拉松在杭州下沙的沿江高顏值跑道鳴槍開賽。這是“杭州第三條最美跑道”的處女秀,此次跑步路線串聯瞭之江東路、文淙南路、雲濤南路、文瀚路等,勾連濕地風情。7000餘名女性參賽者奔跑在美麗下沙灣,她們以跑會友,參與角逐。

整整三個小時,參賽者猶如一條奔跑的彩帶,在奮勇向前中,一邊領略著波瀾壯闊的錢塘江景,一邊欣賞著優美自然的濕地風情。

馬拉松是一項高負荷、長距離的跑步運動,如果服務欠缺、比賽補給不足,則很容易給比賽造成遺憾。記者看到,在賽事引導、補給分發、秩序維護、抵離服務等崗位上,賽事組委會組織瞭跑團跑者提供細致的賽事服務工作,一路上補給充足,賽道沿途還設置多個醫療點、百餘名醫護人員、千餘名安保人員等對賽事進行全方位保障。

更令人驚喜的是,組委會還為參賽的女神們專門組織瞭一支由帥哥兔子組成的“鋼鐵城堡”,在固定的跑點為參賽者加油助威,並且喊出:“台中月子中心評價女神們,加油”、“你最棒”等口號。

這不僅僅是一次賽事,它還是一場大型的派對。賽事組委會開辟瞭一個別具一格的台中產後護理之家賽事服務區——集市集、快閃店、跑步驛站為一體的園遊會!

記者註意到,園遊會現場有來自不同城市的美食,而且還有不同品牌的快閃店。這些快閃店都有屬於自己的“特色”,比如美女DJ現場打碟、網紅運動女團“豹子團”帶大傢上操課以及數十架動感單車互動等。組委會說,希望打造一場專業、競技、趣味、娛樂相結合的專業女子馬拉松比賽,為廣大女性跑步愛好者提供一個專屬舞臺。

本次賽事由中國田徑協會、杭州市體育總會、杭州經濟技術開發區管委會主辦,浙江午馬體育文化策劃有限公司、杭州星推網絡科技股份有限公司承辦,玫琳凱怡日健傾情冠名贊助。大賽以綠色、環保、女性、健康為主題,以健康、時尚、美麗、快樂作為自身的四大元素,展現女子青春風采,倡導女性健康運動,力圖打造顏值杭州、活力杭州、國際杭州的新名片。

來源:杭州網作者:通訊員 糜麗萍 記者 徐可編輯:湯翀


著名未來學傢來杭解讀城市國際化趨勢 5月16日,由中共下城區委、區人民政府主辦,下城區委宣傳部、下城區跨貿小鎮管委會承辦的“大趨勢:城市國際化”高峰論壇在浙江展覽館舉行。 ... [詳細>>]台中產後護理中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!