201706131152電動調整床 【小編推薦】符合居家使用電動床不像病床喔~~


html模版求婚助力公益 張藝興陳都靈為留守兒童作戰六一




>>>點擊進入騰訊視頻,觀看《求婚大作戰》

騰訊娛樂訊 由SMG尚世影業和騰訊視頻聯合出品,張藝興、陳都靈領銜主演,李程彬、張昊唯、趙圓瑗、呂炸炸聯合主演,張智霖特邀主演的校園愛情劇《求婚大作戰》在東方衛視和騰訊視頻熱播以來,以輕松勵志的劇情、賦有哲理的情感內核感染瞭很多觀眾。在原作基礎上的本土化改編情節也充滿著對當下中國年輕人的現實關照,傳遞出“青春真我、追逐夢想、珍惜當下、把握未來”的青春真諦,口碑不俗。

為瞭延續電視劇所傳達的正能量,在六一兒童節到來前夕,《求婚大作戰》出品方尚世影業立足主業,聯手阿裡公益、中華少年兒童慈善救助基金會(簡稱:兒慈會),發起瞭“不藝樣的六一”愛心大作戰活動。活動主要就電視劇《求婚大作戰》的道具、主演戲服、限量周邊產品等物品進行慈善拍賣,拍賣所得全部善款將被無償捐贈給兒慈會“新一千零一夜” 農村寄宿留守兒童睡前故事公益項目。

心靈不留守 童年不留白 《求婚大作戰》為大愛而戰

“新一千零一夜”項目以孩屏東電動床子們的“睡前15分鐘”為切入點,以“故事療愈”心理流派為指導,將通過校廣播站睡前廣播的形式,為兒慈會所覆蓋的農村住校留守兒童每晚送去一個睡前故事,陪伴他們度過孤獨無助的夜晚,改善身心健康。第二天孩子們也將在“好音樂有故事”的校園早安節目中蘇醒,在舒緩美妙的音樂聲中迎接美好的一天。

本次慈善拍賣將分兩個批次,分別於2017年5月22日-28日和2017年5月29日-31日進行,屆時主演們穿過的校服、棒球服、用過電動病床補助的棒球、公仔、素描圖等道具都將在閑魚拍賣平臺上線,所有拍品1元起拍,聚少成多,量力行善。張藝興、陳都靈所領銜的《求婚大作戰》主創團隊希望能夠以綿薄之力,聚合更多青春能量回報社會,讓孩子們在歡笑和溫暖中度過有一個“不藝樣的六一”,讓他們“心靈不留守,童年不留白”。

譜青春贊歌 立純善榜樣 張藝興陳都靈戲裡戲外傳遞正能量

有人說《求婚大作戰》不隻是一則追愛故事,更是一曲青春贊歌。戲裡面,嚴小賴、吉恬恬、陳浩南、尤莉、高煅這五個死黨組成的“青春五人組”在棒球賽場上為夢想拼盡全力;用行動改變過去懦弱無知的自己;為實現建築設計師、服裝設計師、優秀導演等職業理想而真誠付出……在後續將播的劇集中還將為解救流浪狗與狗販子發生激烈爭鬥,去偏遠山區的貧困小學支教,參與環保相關的創意比賽等等,這些充滿現實溫度的原創劇情,跳出瞭一般國產偶像劇狹小的情愛格局,讓人感懷青春記憶的同時,更感受到當下中國年輕人自我砥礪的精神氣質和心系社會的責任感。

而在戲外,主演們也是熱心公益慈善事業的青年榜樣。張藝興曾為母校設立追夢藝術獎學金,為貧困山區捐贈救護車,並多次參與到關愛城市打工子弟和貧困山區兒童成長的公益活動。前不久他還被共青團中央表彰為2017“全國向上向善好青年”,“張藝興粉絲愛心基金”也是粉絲們在他的感染下設立的,足見其身體力行的榜樣力量。而陳都靈曾參與過母校愛心社關註聾啞兒童的公益行動,也曾以直播接力的方式助力慈善,為貧困山區籌款增加救護車……這樣優秀的青年榜樣們在《求婚大作戰》中演繹著普通少年們的青春與成居家病床價格長,也有著與角色共通的“努力和純善”,戲裡戲外都不斷傳遞著青春正能量。

企盼此次“不藝樣的六一”愛心大作戰慈善拍賣活動圓滿成功,讓更多孩子過上美好的童年生活,成長為和“嚴小賴們”一樣樂觀積極的青少年,主宰自己的青春和未來。

電動調整床

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite