201705181559靜電抽油煙機 【專家推薦】餐廳業者安裝推薦,有了靜電機做生意油煙問題免煩惱

台灣電動床工廠 電動床



html模版西安哈弗H9購車全系讓利1萬 部分現車銷售


外觀方面:哈弗H9保持瞭哈弗一貫的硬朗的設計風格,采用瞭最新的傢族式前臉設計,三橫輻鍍鉻中網格柵。寬大的輪眉和筆直的腰線讓其看起來更加厚重。大燈采用柳葉眉式造型,內嵌的雙菱形燈具邊框,並以鍍鉻邊條勾勒整體輪廓,視覺效果提升很大,沒有媚俗的采用熏黑底設計。值得註意的是遠近光燈可能采用一體式雙透鏡設計。



內飾配置方面:哈弗H9配備有中控顯示屏、多功能方向盤、電子手剎、一鍵啟動、以及全地形反饋系統等配置。前排副駕駛座椅側面還配有座椅調節按鈕,可供後排乘客調整副駕駛座椅以獲得更大的後排空間。此外,該車裝有智能前視系統、無鑰匙進入系統、車聯網系統、多媒體交互系統等。



動力方面:哈弗H9計劃搭載一臺域哈弗H8相同的2.0T發動機,最大馬力為218匹,峰值扭矩324牛 米。傳動系統方面匹配的是一臺6速自動變速箱。未來還有一臺3.0T發動機或將搭載在哈弗H9之上,其最大功率將達到333馬力,峰值扭矩480牛 米,並匹配一臺8速自動變速箱。(文/車訊網西安 編輯/周佳)

註:汽車市場價格多變,文章內的價格信息為編輯在市場上采集到的當日實時價格,以當日為準。同時此價格是經銷商的個體行為,所以文中價格僅供參考。另外,文中圖片為車型資料圖片,價格信息與圖片拍攝地靜電抽油煙機點無關。

廚房油煙處理>油煙靜電機
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite