變更瀏覽模式

200902141349情人節感動轉貼-求婚騎蹟 他讓中央山脈寫芳名(有影片可看)

求婚騎蹟 他讓中央山脈寫芳名

更新日期:2009/02/14 03:36 陳大任/台北報導

求婚是件再浪漫不過的事,不過和黃筌麟相比,大半的人大概都得甘拜下風。他花了八天在中央山脈騎自行車,串連北橫、中橫與南橫的路徑,就只為了走出一個女友名字中的「文」字路線,全程長達七百二十二公里,沿途收錄民眾的祝福。

(繼續閱讀)

200901221647荒島必帶-當下的力量

?

看完"一個新世界"後,很想看"當下的力量",無奈已經絕版不 是很好找,沒想到後來又出了,於是趕緊買回來看囉。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite
誰來第二基地?

Locations of visitors to this page