變更瀏覽模式

200907161407[轉貼]小插曲~警察要我吹.....

昨玩突然很想吃泡麵,於是騎著老哥的偉士牌到附近頂好Weclcome買了一些吃的~回家的路上停紅綠燈時,往左邊一看忽然出現一個警察,對我一直看.看一看手錶已經深夜一點半,我也一直盯著他看,心想我又沒做什麼事為何不敢看他,心虛嗎?愛羞嗎?又想剛剛自己因為騎車太high好像闖了一個紅燈,ok.要鎮定~take easy.

就在紅燈321要結束轉綠燈時,耳邊傳來(先生,靠邊停,熄火,駕照行照我看一下)這時旁邊也有人/這個Poice就說不是你們是我靠邊停,come on..不會吧,故意玩我嗎?一開始叫我靠邊停就好啦!我這麼的木訥寡言又誠實可靠~

(繼續閱讀)

200907151009易大師開釋

我的好朋友易先生,現在應該說易大師,在讀了我的facebook上關於《這才是人生、路已盡頭,該轉彎了》這篇轉貼文章後,寫了一段非常有人生哲理的話,我覺得寫得很棒,徵求他本人的同意,我把原文po在這裡跟大家分享。

(繼續閱讀)

200907141021[轉貼]這才是人生、路已盡頭,該轉彎了

這才是人生

曹興誠在台北演講時,有學生問他關於生涯規劃。

他答說一生從不生涯規劃 ! 只做好眼前" 一兩 年內的事" 。
十歲的我,面對天真的隔壁小女孩,她說: 「大哥哥,長大後我要嫁給你,我會對你好,以後你就會知道。」

二十歲的我,面臨聯考的挫折,只聽見父親說: 「大頭,不努力考上好學校,將來怎麼找到好工作,現在貪玩,以後你就會知道。」

三十歲的我,第一次相親,媒人告訴我:「小嬋是個好女孩, 聰明、孝順,會煮一手好吃的飯菜,娶了有幫夫運的她啊,會好運一輩子,以後你就會知道。」

(繼續閱讀)

200907121204最近發生的好事

自從接觸了艾克哈特托勒《一個新世界》、《當下的力量》和修藍博士《零極限》Ho'oponopono夏威夷療法之後,我覺得我的生命起了很大的變化,我看到了許多我以往從未有過的景象,也體驗了很多不一樣的感受。

我來講講最近的例子好了,前不久,我跟老婆與表弟妹一起去花蓮旅遊,度過了非常美好的兩天一夜,表弟表妹是我從小最好的玩伴,每次放假我都非常期待他們能南下來我家玩,不過年紀漸長,大家都有了不同的發展,這中間甚至有好多年都沒有見過面,更不用說一起出遊去玩了。

這次久違的花蓮行,我們又可以在一起了!雖然只有短短的兩天,不過我玩得超開心,就像是回到小時候一樣,一路上大家亂聊開玩笑,整天不停的吃東西,不停的開車、在深夜裡聊翻天、喝啤酒喝到爆,除了開心還是開心,人不用因為長大就不能像小朋友那樣快樂的一起玩耍阿!下次要再一起出去玩喔^^

(繼續閱讀)

200905282056徐佳瑩妳是最棒的!

我最愛的徐佳瑩終於要出唱片了!不管變成怎樣,我們會一直支持妳到世界末日為止~

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite
誰來第二基地?

Locations of visitors to this page