200907161407[轉貼]小插曲~警察要我吹.....

這篇文章是我的好朋友charles弟弟Tristan在facebook的最新力作,很好笑喔!
感謝Tristan借我貼,跟大家分享!
 
昨玩突然很想吃泡麵,於是騎著老哥的偉士牌到附近頂好Weclcome買了一些吃的~回家的路上停紅綠燈時,往左邊一看忽然出現一個警察,對我一直看.看一看手錶已經深夜一點半,我也一直盯著他看,心想我又沒做什麼事為何不敢看他,心虛嗎?愛羞嗎?又想剛剛自己因為騎車太high好像闖了一個紅燈,ok.要鎮定~take easy.

就在紅燈321要結束轉綠燈時,耳邊傳來(先生,靠邊停,熄火,駕照行照我看一下)這時旁邊也有人/這個Poice就說不是你們是我靠邊停,come on..不會吧,故意玩我嗎?一開始叫我靠邊停就好啦!我這麼的木訥寡言又誠實可靠~

Police問:你知不知道我為什麼攔你~

Tristan說:我知道阿,剛剛闖了一個紅燈(會不會太誠實,搞不好他根本不知道~)

Police(點點頭)說:那駕照行照給看看.

Tristan說:我忘了帶ㄝ,我家就在下一個路口.你要我可以回去拿給你(理直氣壯的讓他知道我住這裡)

Police問:那你住哪裡?

Tristan說:就芬蒂夏宮.(竟然忘記地址,沒關西~要穩住)

Police說:那你身分證給我看看~

Tristan說:拿去吧,

Police說:你騙我~你明明就不是台北人~

Tristan說:不一定是台北人就要住台北吧~(可見這個警察很菜)

Police又問:有沒有喝酒~

Tristan說:當然沒有阿~我不喝酒的~

Police用懷疑的眼光看我,並一直盯著我看.....(長達10秒)

Tristan:(心中OS..有沒有人要喊卡阿~我的臉快抽蓄了///)

Police說:那你吹一下~

Tristan:不好吧!我不玩這種遊戲的~

Police說:我說吹氣看你有沒有喝酒啦~

Tristan:我就小吹一下~

Police說:吹大口一點~

Tristan:呼呼呼呼~(這個police一直在吸

Police說:好你可以走了,下次不要闖紅燈很危險~

Tristan:好啦~謝謝

結束了這場無里頭的對話~
 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite
誰來第二基地?

Locations of visitors to this page