變更瀏覽模式

201209141352[開箱] TUMI Alpha 26196 托特包

本來對於托特包並沒有太大的興趣,總覺得東西會掉出來,所以也沒有特別留意tumi的托特包了。

不過最近幾個月,突然很想有一個可以把東西都丟進去的袋子,可能是因為我太喜歡26109

(繼續閱讀)

201209141121[開箱]TUMI Alpha 22101 - 輕量有型容量彈性的精實中型旅行包

TUMI的Alpha系列似乎有股魔力,只要用過一次,大概就一輩子TUMI了,至少對我而言是這樣的。

(繼續閱讀)

201008222102上帝一定很愛看-Soldiers Surprising Their Loved Ones

感人熱淚的Soldiers Surprising Their Loved Ones系列,比較著名的有三段,Mix版最長,只聽得到配樂聽不到其中的對話,另外兩段part I、II有配樂也聽得到場景的一些對話。

(繼續閱讀)

201004292040再訪涵碧樓

2006年第一次去了涵碧樓之後,回來有感而發寫了一篇涵碧樓人生,後來用這篇文章參加了涵碧樓在2009年舉辦的徵文比賽,僥倖得了第二名,獎品是湖景別墅住宿券一張,價值兩萬多元。

(繼續閱讀)

200907221412趙老師家教班 - 人生如何從0到1

趙老師是我的大學同學,雖是同學,他也是我的老師,他這幾年教了我很多人生的道理,據他說,這些道理大多都是他從股海裡學來的,當然也包含了他這麼多年來特殊的人生歷練,所融合而成的趙氏學說(我自己說的),他本人很低調的,如果有人看了不爽或不能理解,一切責任在我,與他無關,以下言論是今天透過msn授課的內容:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite
誰來第二基地?

Locations of visitors to this page