大肚日記 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 懷孕後的第一次返回台北,為了這一次的旅行,開心了好久。開心的是可以讓點點寶見見台北阿嬤、姑姑、舅舅、表姐、表哥,還有兩隻胖胖黃金鼠,外加我的高中眾家好姐妹們,也就是一群搞笑阿姨和他們的先生們。

    (繼續閱讀)

    週研究了很久生產時要準備的用品,還有點點寶要用但尚未買齊的東西,所以就趁週六下午上完媽媽教室後的時間去採買。

    (繼續閱讀)

    算算日子,也漸漸地接近預產期了,說真的還有那麼點緊張,生產包不知道要準備些什麼東西,上網搜尋了一下,才發現,要準備的東西還挺多的咧!幾乎都是準媽媽要用的東西,再加上我又打算在坐月子中心待個七天左右,所以要用的東西又更多了。

    (繼續閱讀)

    200812101728971210倒數計時

    一般懷孕的日程是40週,因為自從32週左右開始,我的睡眠就變得很淺,很不容易熟睡,所以心裡一直有個想法,希望可以提早將點點寶卸貨,因此,和點點爸商量的結果是,在第37週以後出生的就不算是早產,所以我們希望能在第38

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁